FIFA 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Всегда играл в то что предлагали и это была фифа...с появлением пса в пес...
Но ребята,ну не главное графа и то как дядя Руни рожи корчит...а в том как игра поставленна и в том что вас развалило на 2 лагеря(я всем сердцем в песовском). Что бы вы там не говорили,но расставить игроков как вам вздумается,переделать команду,мутить свои схемы это то для чего я в футбол играю. Играл и в то и в то. В фифе графа хороша,но мне то пофиг.Фифа сделала прорыв в графе и постановке и только.
Конами красавчики,умудрились,как бы выразиться,единоличному лидеру футсимов завалить защеку за 2 года и заставить Вас понервничать.Для многих(для меня например) недопустим такой подход к футболу(я не васёк в этой игре,занимаюсь с первых своих шагов,даже разряд есть=^))...
мне приятнее играть в ProEvolution Soccer 2008. Он умнее.
и ещё вопрос относительно фифы,я не играл в сети(небыло возможности),я читал там мультиплаформенный режим и всё такое...можно шпилить с товарищами с ЗЫ3 на ПС? если я не ошибаюсь
Но ребята,ну не главное графа и то как дядя Руни рожи корчит...а в том как игра поставленна и в том что вас развалило на 2 лагеря(я всем сердцем в песовском). Что бы вы там не говорили,но расставить игроков как вам вздумается,переделать команду,мутить свои схемы это то для чего я в футбол играю. Играл и в то и в то. В фифе графа хороша,но мне то пофиг.Фифа сделала прорыв в графе и постановке и только.
Конами красавчики,умудрились,как бы выразиться,единоличному лидеру футсимов завалить защеку за 2 года и заставить Вас понервничать.Для многих(для меня например) недопустим такой подход к футболу(я не васёк в этой игре,занимаюсь с первых своих шагов,даже разряд есть=^))...
и ещё вопрос относительно фифы,я не играл в сети(небыло возможности),я читал там мультиплаформенный режим и всё такое...можно шпилить с товарищами с ЗЫ3 на ПС? если я не ошибаюсь
Интерестно как можно играть по сети с PS3 и PC в фифу если это две разных игры, физика игры, траектория мяча, все абсалютно разное, у меня на PS3 после удара мяч попадает в защитника и отскакивает а на PC в абсолютно аналогичной ситуации летит мимо всех в ворота, и как играть по сети то?)
dima_pires:
Всегда играл в то что предлагали и это была фифа...с появлением пса в пес...Вот скажите мне на милость, почему каждый любетель японского футбола счтает должным написать в тему про фифа какую-нибудь гадость и расхвалить до небес японский недофутбол? Ребята для вас есть специальная тема где можно расхваливать игру до безумия, только почему-то в той теме вы пытаетесь сами себя убедить что пес хороший, но что-то плохо у вас получается. ЗЫЖ и я думаю решать что лучше надо беспристрастным людям, вот ко мне заходили недавно друзья которые вообще в спортивные игры никогда не играли, но! любят смотреть футбол. Так вот после матча в демку песа и матча в фифу мнения были совершенно одинаковые 10 баллов фифе и 2 балла песу...
navidl:
Отцы подскажите... а если я отказался...(думал, что глюк и мне комп хочет поставить прошивку 1.10 на ps3 ) как теперь обновить. т.к. надеюсь, что с ней перестанет подтормаживать в некоторых моментах... спсMorda:
kimberlon:
А теперь что касается игры ЛЮДИ кто нибудь знает что исправил патч 1.10 на ФИФЕ????
А где ты патч взял, подскажи плиз ?
Автоматом предоложили скачать при запуске игры. Патч добавил возможность играть в онлайне в режиме be-a-pro...
Братцы.
Пара вопросов.
Кто знает. Подскажите
Отыграл матчей 30 уже в карьере за Челси, а матчей лиги чемпионов до сих пор нету, может я зря жду и в игре просто их нет?
И еще в разделе Турниры нет Чемпионата Мира или я что то не так делаю?
Вот еще вопрос. Пытался купить в Челси игроков (Лама, Швайнштайгера, Ричардса, Ленона и Робинью). У меня баланс 135 000 000 (спасибо Чукотке), но игроки не идут пишут мало денег, можно как нибудь узнать сразу какие у них запросы или все таки на ощуп?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Пара вопросов.
Кто знает. Подскажите
Отыграл матчей 30 уже в карьере за Челси, а матчей лиги чемпионов до сих пор нету, может я зря жду и в игре просто их нет?
И еще в разделе Турниры нет Чемпионата Мира или я что то не так делаю?
Вот еще вопрос. Пытался купить в Челси игроков (Лама, Швайнштайгера, Ричардса, Ленона и Робинью). У меня баланс 135 000 000 (спасибо Чукотке), но игроки не идут пишут мало денег, можно как нибудь узнать сразу какие у них запросы или все таки на ощуп?
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Сеня прочел на сайте СофтКлаба =
FIFA 08 для PLAYSTATION 3 и Xbox 360 полностью совместимы. Вне зависимости от того, на чем вы играете !
Это про Онлайн , если кто не понял !
Народ , отомстите боксерам за все !
+)
( это шутка , кто не понял - я не собрался разводить холивар ! )
FIFA 08 для PLAYSTATION 3 и Xbox 360 полностью совместимы. Вне зависимости от того, на чем вы играете !
Это про Онлайн , если кто не понял !
Народ , отомстите боксерам за все !
+)
( это шутка , кто не понял - я не собрался разводить холивар ! )
navidl:
dima_pires:
Всегда играл в то что предлагали и это была фифа...с появлением пса в пес...
Вот скажите мне на милость, почему каждый любетель японского футбола счтает должным написать в тему про фифа какую-нибудь гадость и расхвалить до небес японский недофутбол? Ребята для вас есть специальная тема где можно расхваливать игру до безумия, только почему-то в той теме вы пытаетесь сами себя убедить что пес хороший, но что-то плохо у вас получается. ЗЫЖ и я думаю решать что лучше надо беспристрастным людям, вот ко мне заходили недавно друзья которые вообще в спортивные игры никогда не играли, но! любят смотреть футбол. Так вот после матча в демку песа и матча в фифу мнения были совершенно одинаковые 10 баллов фифе и 2 балла песу...
Мухомор...дня поднятия настроения и успокоения! D1Ms0n
все за*бца, моб на трибунах появился)
2 Вадик: снчала тебе надо сезон просто так отыграть, чтобы в лч пробиться. Хоть один сезон закончил?!
игрокам надо условия по-круче предлагать, тогда пойдут, в условиях там можно менять размер зп, цену котракта сколько лет, процент премий
2 Вадик: снчала тебе надо сезон просто так отыграть, чтобы в лч пробиться. Хоть один сезон закончил?!
игрокам надо условия по-круче предлагать, тогда пойдут, в условиях там можно менять размер зп, цену котракта сколько лет, процент премий