FIFA 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!

Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
TT
2725
21 января 2008 года в 11:58
любители Фифы, гарнитура любая подойдет или есть специальная?, я все выходные по нету играл, одно плохо не понятно против кого, интереснее бы было играть со своими в какой то лиге. если такие есть скажите.
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 13:57
Люди скажите может кто знает у меня вот такая беда, я когда играю созданные лиги у меня всегда игры идут на одном и том же стадионе "Делас Артес" я уже играю 5 созданную лигу и все игры на этом стадионе причем не играет роли какие команды, а выбрать стадион так как на выставочном матче нельзя че за глюк?

PS: честно говоря глюки есть во всех играх на PS3 я не встречал еще не одной игры без глюков((
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 14:16
А у мя вот финал Лиги Чемпионов проходит на домашнем стадионе, в моем случае эт emerates. Эт ж бред!
+1 0   -1 0
21 января 2008 года в 17:37
Народ, есть тут те кто играет в онлайне и у кого уровень выше 20 го? А то охота со своими поиграть, задолбали американчеги с испашками... Купил гарнитуру а побазарить не с кем.
+1 0   -1 0
26 января 2008 года в 16:39

navidl:

Народ, есть тут те кто играет в онлайне и у кого уровень выше 20 го? А то охота со своими поиграть, задолбали американчеги с испашками... Купил гарнитуру а побазарить не с кем.

а ты какую гарнитуру купил? у меня в онлайне 14 мастерство мы сёдня с тобой играли так ты меня 6-0 вынес))) я тоже хочу купить гарнитуру, но смыла не было((
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 12:38

korg:

navidl:

а ты какую гарнитуру купил? у меня в онлайне 14 мастерство мы сёдня с тобой играли так ты меня 6-0 вынес))) я тоже хочу купить гарнитуру, но смыла не было((

Гарнитура Jabra, обыкновенная за 1,500 рублей. Только разговаривать то не с кем особо, тока американчегов на хрен посылать если )))
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 15:35

navidl:

korg:

navidl:

Гарнитура Jabra, обыкновенная за 1,500 рублей. Только разговаривать то не с кем особо, тока американчегов на хрен посылать если )))

ок я завтра куплю гарнитурку пообщаемся, я в 22-00 по москве буду в сети.
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 15:42
ок, найдёмся. я тоже после 22 буду наверное

ЗЫЖ я сегодня кстати обыграл чела который на 2ом месте в рейтинге ЕА находится!!!
dordrecht1 [Level 31] vs navidl_rus [Level 25]
1 - 4 (final score)
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 18:53

navidl:

ок, найдёмся. я тоже после 22 буду наверное
ЗЫЖ я сегодня кстати обыграл чела который на 2ом месте в рейтинге ЕА находится!!!
dordrecht1 [Level 31] vs navidl_rus [Level 25]
1 - 4 (final score)

дык я видел, молодчина)))) значит не такие уж они и не победимые, а ты про читерство в фыфе слышал?
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 18:59
народ а как узнать свой левел? вот у меня просто очки у меня 20 тыщ очков. кстате добавьте меня погамаем ник в псн Johnie_Bravo
+1 0   -1 0