FIFA 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!

Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
1 февраля 2008 года в 14:34

dinamo_riga:

Koroche pacani,sto pokupatj fifu ili pes? ja vsegda igral v pes,a fifa vsegda bila govnom!!! No v etom godu,ja tak smotrju sto pes takoj zhe i ostalsja,a fifa vrode dobavila,tam dazhe goli raznie stali.hotelosj bi uslishatj objektivnie mnenija.a mozhet luche uzhe 2009 zhdatj?

Luche igray v to govno v kotoroe vsegda igral do 2008 goda.
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 15:12

navidl:

dinamo_riga:

Koroche pacani,sto pokupatj fifu ili pes? ja vsegda igral v pes,a fifa vsegda bila govnom!!! No v etom godu,ja tak smotrju sto pes takoj zhe i ostalsja,a fifa vrode dobavila,tam dazhe goli raznie stali.hotelosj bi uslishatj objektivnie mnenija.a mozhet luche uzhe 2009 zhdatj?

neumnichaj mnogo.
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 15:27

dinamo_riga:

navidl:

dinamo_riga:

neumnichaj mnogo.

Купи хоккей лучше, один фиг ты в фифа после супер игры пес, на которую даже похож настоящий футбол!!! играть не сможешь...
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 15:42
hokej u meja estj. ja tebe i govorju sto, eto pervaja fifa,kotoraja mne bolshe ponravilasj chem pes.ja vot i dumaju sto delatj.ja v demo igral.poetomu i neznaju.ja vobsche udivilsja sto fifa tak sprogressirovala. A v pse vsjo ostalosj na urovne 2005 goda. tezhe zabeganija,tezhe dvizhenija...
+1 0   -1 0
1 февраля 2008 года в 22:36

dinamo_riga:

hokej u meja estj. ja tebe i govorju sto, eto pervaja fifa,kotoraja mne bolshe ponravilasj chem pes.ja vot i dumaju sto delatj.ja v demo igral.poetomu i neznaju.ja vobsche udivilsja sto fifa tak sprogressirovala. A v pse vsjo ostalosj na urovne 2005 goda. tezhe zabeganija,tezhe dvizhenija...

Я могу тебе так сказать, после всех разговоров об этой мега реалистичной физике мяча в псе захотелось поиграть в него... но как я не старался прочувсвовать то, о чём с пеной у рта пишет добрая половина футболёров,ничего не вышло. не зацепил он меня, какой-то грустный футбол, это как сравнивать игру луча-энергии и манчестер юнайтед, в фыфе всё стремительней, красочней, азартней... Если это аркадный футбол, то это по мне. А в "симулятор футбола" в лице PES, я играть не хочу...
P.S.: в полне вероятно, что тебя может ждать такое-же чувство после игры в фыфу
+1 0   -1 0
2 февраля 2008 года в 15:57
Чего это тут про Луч-энергию говорят:)
+1 0   -1 0
TT
2725
4 февраля 2008 года в 17:53
навидл просвети - встречаются игроки у которых даже нет 20 игр а их рейтинг зашкаливает за 500 очков, и наоборот у меня более 300 игр а ситуация плачевная, можно ли по новой учетной записи(если ее создать то со старта будет 500 очков?) и надо ли по новой создавать учетную запись в ПСН? очень жду ответ
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 18:16
Ну вообще от игры в восторге- новая система загрузки, офигенная графика и конечно же игра в 2!!!!!!!
+1 0   -1 0
4 февраля 2008 года в 18:21

TT:

навидл просвети - встречаются игроки у которых даже нет 20 игр а их рейтинг зашкаливает за 500 очков, и наоборот у меня более 300 игр а ситуация плачевная, можно ли по новой учетной записи(если ее создать то со старта будет 500 очков?) и надо ли по новой создавать учетную запись в ПСН? очень жду ответ

А смысл тебе иметь 500 очков со старта, если играешь слабовато, ты их один фик растеряешь, ведь при проигрыше снимается определённое колличество очков по формуле подсчёта рейтнга. Я вот как то кураж поймал, в 100000 не входил, а после бессонной ночи и выигранных игр 20 и всего 2-3 поражений поднялся на 25 тысяч какое то место при 800 с чем то очков рейта... и толку? :))) растерял всё нафик, ща туда -сюда в рейти и падаю и поднимаюсь... Короче имхо, если играешь уже на пределе и не видишь в себе силы играть лучше, то заморачиваться о рейтинге не стоит.
+1 0   -1 0
TT
2725
4 февраля 2008 года в 18:46

Женька:

TT:

А смысл тебе иметь 500 очков со старта, если играешь слабовато, ты их один фик растеряешь, ведь при проигрыше снимается определённое колличество очков по формуле подсчёта рейтнга. Я вот как то кураж поймал, в 100000 не входил, а после бессонной ночи и выигранных игр 20 и всего 2-3 поражений поднялся на 25 тысяч какое то место при 800 с чем то очков рейта... и толку? :))) растерял всё нафик, ща туда -сюда в рейти и падаю и поднимаюсь... Короче имхо, если играешь уже на пределе и не видишь в себе силы играть лучше, то заморачиваться о рейтинге не стоит.

это я раньше тупил потому что только учился, а счас начинаю делать соперников достаточно сильных, как они психуют и требуют реванша после того их делает ктото с рейтингом 80,

TT:

Женька:

TT:

это я раньше тупил потому что только учился, а счас начинаю делать соперников достаточно сильных, как они психуют и требуют реванша после того их делает ктото с рейтингом 80,

и еще, меня уже достали эти кантуженые, которые сразу лезут играть барсой, мне нравился этот клуб но я уже на него смотреть не могу
+1 0   -1 0