FIFA 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Madrid83:
я почти каждый штрафной забиваю!главное силу удара расчитать!Народ а можно как нибудь судью улучшить а то не хрина не свестит?никак, такой функции нет
НАРОД отзовись плиз как судью зделать чтоб почти всегда свистел?
Madrid83:
обиднону я таких лагов с судьями не замечал. у меня всегда свистит по делу.
У меня никаких лагов с судейством. Все четка. За подкат сзади частенько желтые. Кароче все ок. А насчет штрафных у меня Терри специалист. Я им штук 6 за два сезона забил, привыкнуть трудно там очень чутко сила удара регулируется.
Терри это интересно!у меня КАКА спец!а вот судьи часто свистят не в мою пользу!вот хотелось бы это поправить!мнея рубят как могут и тишина а я ели толкну сразу свисток!
У меня судья свистит всегда по разному, например я один раз близ штрафной сделал подкат ссзади в ноги а судья молчок, но иногда бывает что останавливает игру просто на ровном месте.....
Люди добрые у кого фифа русская к вам прозьба!Запишите плиз один матч или хотябы тайм с рускими коментаторами!просто думаю свою англ версию поменять на русскую!А если коментаторы лажа то небуду!ЗАРАНИЕ БЛОГОДАРЕН!
РУсские коментаторы прикольные, но если ты свободно владеешь английским то может для тебя будут прикольнее англ.коментаторы)
Англ надоели я играю без коментов вобще!А прикольные русские или нет я хочу сам услышать а чём они там базарят!Вот и хочу чтоб записали матч чтоб они там коменты вили я тогда решу нужна мне русская или оставлю англ!Запишите плиз
Как всегда помощи не дождёшся!((
Как всегда помощи не дождёшся!((
Хреновые коменты с одной стороны, хорошие с другой, хорошие т.к. вроди прикольно послушать о чём они там базарят, а когда расказывают, чтонить интересно и вдруг происходит гол или нарушение, все весь интересный расказ прерывается и начинается обсуждение произошедшего на поле, что совсем не радунт :(