FIFA 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Morda:
а когда расказывают, чтонить интересно и вдруг происходит гол или нарушение, все весь интересный расказ прерывается и начинается обсуждение произошедшего на поле, что совсем не радунт :(Было бы довольно странно если бы по телику в настоящем матче случился гол а коментатор бы как не в чем не бывало продолжал бы вещать про то как у них жарко в коментаторской))))
что реально не очень хорошо сделано, так это когда они путаются в названиях команд
ДА что есть то есть, названия путают наоборот, это косяк, не могли нормально сделать гады
lesopatolog:
Morda:
а когда расказывают, чтонить интересно и вдруг происходит гол или нарушение, все весь интересный расказ прерывается и начинается обсуждение произошедшего на поле, что совсем не радунт :(
Было бы довольно странно если бы по телику в настоящем матче случился гол а коментатор бы как не в чем не бывало продолжал бы вещать про то как у них жарко в коментаторской))))
Ток в реале, после гола они дорасказываю, то что хотели сказать, а тут нет.
Так ладно,у меня такой вопрос когда я хочу записать повтор он у меня почемуто незаписывается хотя показывает что 100%?Это у всех?
Я вобще первый раз слышу что можно на консоле записать повтор в ФИФЕ, его помоему можно только загрузить в инет, но если его можно и так записать как на компе у меня вопрос тогда где его просматривать потом?
ну он пишется в инет у меня просто англ версия а там написано upload save доходит до 100% и нехрина не записался(( это у всех или только у меня?А может надо флешку вставить и на влеху записать?