FIFA 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!

Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
13 января 2008 года в 15:35

pires:

Какие-то вы все здесь нервные и резкие,как панос,дёрганные...пацики угомонитесь,срите...молча. Прямо серуны какие-то =0

Поклонникам псов в форум где их обсуждают ;) Тут обсуждают ФИФУ 08.
+1 0   -1 0
13 января 2008 года в 18:17

BONO-PART:

pires:

Какие-то вы все здесь нервные и резкие,как панос,дёрганные...пацики угомонитесь,срите...молча. Прямо серуны какие-то =0

я что-то не то написал?или ты читаешь тока последний пост? =0
я вроде её и обсуждал
+1 0   -1 0
14 января 2008 года в 02:30

pires:

BONO-PART:

pires:

я что-то не то написал?или ты читаешь тока последний пост? =0 я вроде её и обсуждал

Всё нормально старичок, я просто сорвался. Ничего ведь страшного не произошло, правда? А фифа вещь классная. Правда что в 08 можно менять комментаторов?

+1 0   -1 0
14 января 2008 года в 18:41
Я чё-то не нашёл,как эхтих дятлов перерубить,а с удовольствием бы =)
+1 0   -1 0
AmaZ[in]ng
Молчаливый Старожил
3319
14 января 2008 года в 19:14

BONO-PART:

pires:

BONO-PART:

pires:

я что-то не то написал?или ты читаешь тока последний пост? =0 я вроде её и обсуждал

Всё нормально старичок, я просто сорвался. Ничего ведь страшного не произошло, правда? А фифа вещь классная. Правда что в 08 можно менять комментаторов?

нет незя,это ведь их главный,можно так сказать,бонус локализации... я бы лучше английских коментаторов послушал, мне их стиль коментирования больше нравиться...
+1 0   -1 0
15 января 2008 года в 04:42

AmaZ[in]ng:

нет незя,это ведь их главный,можно так сказать,бонус локализации... я бы лучше английских коментаторов послушал, мне их стиль коментирования больше нравиться...

Может ты и прав, возможно прав. Ведь непонятная болтовня (типа фон), от англоязычных комментаторов не так давит на ухо, ведь это не настоящий матч, комментарии остаются записанными и не добавляется ничего нового. Так каждый раз играешь и бесишься от одних и тех же коментариев. Жесть. Но я ещё не играл в спортивные игры с "нашенскими" комментаторами, так что могу ошибаться, вдруг мне они понравится. Но то что комментирует этот гусь Уткин, вызывает серьёзные опасения что я не доиграю матч разразившись хохотом от его очередного ляпа. Чё правда Уткин комментирует?

+1 0   -1 0
17 января 2008 года в 12:36
Юра Розанов и Савя Соловьёв

Ребя объясните тупому футболюге, ситуация такая:
-я создаю игрока;
-начинаю карьеру;

-мне можно моего созданного игрока запихнуть в карьере в какую нибудь команту?
-как?
-где созданные игроки сидят?
-можно его поставить на арену?
+1 0   -1 0
Удалён
Serginho
3106
17 января 2008 года в 13:38
У меня вопрос: Утопают ли шипы бутс в газоне???
+1 0   -1 0
18 января 2008 года в 09:52

BONO-PART:

Правда что в 08 можно менять комментаторов?

Тут как-то играл с итальянцем в онлайне, у него гарнитура и я слышал как коментируют итальянские комментаторы с его телека!!! Просто улёт! Они там с такими эмоциями орут просто жуть! )))
+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
20 января 2008 года в 14:17
у него видимо итальянская версия фифы!))а и тольяшки всегда жгли но мне больше повкусу португальские коменты они так орут ГОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООЛ это просто улёт
+1 0   -1 0