FIFA 08
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
pires:
Какие-то вы все здесь нервные и резкие,как панос,дёрганные...пацики угомонитесь,срите...молча. Прямо серуны какие-то =0
Поклонникам псов в форум где их обсуждают ;) Тут обсуждают ФИФУ 08.
BONO-PART:
pires:
Какие-то вы все здесь нервные и резкие,как панос,дёрганные...пацики угомонитесь,срите...молча. Прямо серуны какие-то =0
я что-то не то написал?или ты читаешь тока последний пост? =0
я вроде её и обсуждал
pires:
BONO-PART:
pires:
я что-то не то написал?или ты читаешь тока последний пост? =0 я вроде её и обсуждал
Всё нормально старичок, я просто сорвался. Ничего ведь страшного не произошло, правда? А фифа вещь классная. Правда что в 08 можно менять комментаторов?
BONO-PART:
нет незя,это ведь их главный,можно так сказать,бонус локализации... я бы лучше английских коментаторов послушал, мне их стиль коментирования больше нравиться...pires:
BONO-PART:
pires:
я что-то не то написал?или ты читаешь тока последний пост? =0 я вроде её и обсуждалВсё нормально старичок, я просто сорвался. Ничего ведь страшного не произошло, правда? А фифа вещь классная. Правда что в 08 можно менять комментаторов?
AmaZ[in]ng:
нет незя,это ведь их главный,можно так сказать,бонус локализации... я бы лучше английских коментаторов послушал, мне их стиль коментирования больше нравиться...
Может ты и прав, возможно прав. Ведь непонятная болтовня (типа фон), от англоязычных комментаторов не так давит на ухо, ведь это не настоящий матч, комментарии остаются записанными и не добавляется ничего нового. Так каждый раз играешь и бесишься от одних и тех же коментариев. Жесть. Но я ещё не играл в спортивные игры с "нашенскими" комментаторами, так что могу ошибаться, вдруг мне они понравится. Но то что комментирует этот гусь Уткин, вызывает серьёзные опасения что я не доиграю матч разразившись хохотом от его очередного ляпа. Чё правда Уткин комментирует?
Ребя объясните тупому футболюге, ситуация такая:
-я создаю игрока;
-начинаю карьеру;
-мне можно моего созданного игрока запихнуть в карьере в какую нибудь команту?
-как?
-где созданные игроки сидят?
-можно его поставить на арену?
BONO-PART:
Тут как-то играл с итальянцем в онлайне, у него гарнитура и я слышал как коментируют итальянские комментаторы с его телека!!! Просто улёт! Они там с такими эмоциями орут просто жуть! )))
Правда что в 08 можно менять комментаторов?