FIFA 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
спецы ответьте - создал новую учетную запись на сони и создал такую же на сайте ЕА, на сайт www.easportsworld.com захожу, ввожу адрес електронки и пароль- захожу в профиль но запись с етого сайта и на соне не состыковывается, т.е. созданный мужик в профиле ЕА есть, а когда захожу в игру то там черный профиль, нет этой морды созданной (аватара), что делать?
lesopatolog:
Кто занет когда ростер с обновленными составами выйдет?сегодня появился - 16 фев
Mikmen:
У меня нет, у меня все тот же на 1 октября и нового нет почему тоlesopatolog:
Кто занет когда ростер с обновленными составами выйдет?
сегодня появился - 16 фев
ну так подскажите, а то я никак разобраться не могу, что круче фифа или пес? а то брать собрался спортивную игрушку, но пес мне на компе всегда больше, чем фифа нравился, на пс 3 он такой же?
оффтоп
оффтоп
google:
ну так подскажите, а то я никак разобраться не могу, что круче фифа или пес? а то брать собрался спортивную игрушку, но пес мне на компе всегда больше, чем фифа нравился, на пс 3 он такой же?бери обе, сам и разберёшься что лучше. Я по демкам выбирал, сыграв по одному матчу всё для меня стало ясно.
оффтоп
pires:
Юра Розанов и Савя СоловьёвПролистал половину страниц.. как создать вообще игрока? Я жму на "Создать нового", делаю там всевозможные пасы с изменением имени и внешности, а потом что делатЬ? там только выход (кнопка "старт" или "по умолчанию" - треугольник). Как сохранить нового игрока?
Ребя объясните тупому футболюге, ситуация такая:
-я создаю игрока;
-начинаю карьеру;
-мне можно моего созданного игрока запихнуть в карьере в какую нибудь команту?
-как?
-где созданные игроки сидят?
-можно его поставить на арену?
Подарили мне FIFA08, но по сравнению с PS2 версиями это пипец, я на уровне Новичка не могу обыграть комп. Подскажиет плиз где можно найти основы управления? в книжке к игре нет тех базовых вещей, чтобы без выкрутаосв играть..я просто никакие нафиг обводки не успеваю сделать, у меня уже комп мячик отнимает и два гола забивает.. Помогите плиз ламеру:))