FIFA 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!

Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
28 апреля 2008 года в 22:07
отстаивал нашу страну в онлайне!!!лупил итальяшек,бриташек,испашек,немчуру =) но радовался недолго,умер инет. ремонт линии =(
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 03:16

vodafone:

TIP:

а может кто знает можно ли сделать на Фифу так, чтобы судьи добавились?

всмысле ?

ну имею ввиду в игре нет судей, они только когда карточки показывают появляются в роликах.. хотелось бы чтоб они бегали по полю в игре , как в ПЕСЕ
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 09:31

pires:

отстаивал нашу страну в онлайне!!!лупил итальяшек,бриташек,испашек,немчуру =) но радовался недолго,умер инет. ремонт линии =(

много налупил-то? ))))
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 10:14

navidl:

pires:

много налупил-то? ))))

11 слил (4 них дисконнект [не мой]) бывало,когда я пропускал 1 мяч,тип выходил=) а мне поражение почему-то =0 было 2 кажись по пеналям втух =( а так попадались ребята стоящие,жёсткие.
31 матч надавал по булкам =) (выиграл т.е. =))
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 15:04
так чё ?? Никто не знает что можно сделать по поводу судей ?

а еще не могу никак штрафные нормально пробивать.. мяч почему то куда то в небо летит.. что за херь.. Хотя вроде все как в мануалке делаю (((
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 15:13

TIP:

а еще не могу никак штрафные нормально пробивать.. мяч почему то куда то в небо летит.. что за херь.. Хотя вроде все как в мануалке делаю (((

тююю ты чё??!! халявы хочешь? кстати в онлайне штрафные по другой системе лупятся =0 чуть удар нажимаешь и по грачам хрясь! =^о
но я один забил =)
+1 0   -1 0
Удалён
Serginho
3106
29 апреля 2008 года в 15:17
Ничего нельзя сделать. Может в 09 сделают.
+1 0   -1 0
29 апреля 2008 года в 16:26

pires:

navidl:

pires:

много налупил-то? ))))

11 слил (4 них дисконнект [не мой]) бывало,когда я пропускал 1 мяч,тип выходил=) а мне поражение почему-то =0 было 2 кажись по пеналям втух =( а так попадались ребята стоящие,жёсткие.
31 матч надавал по булкам =) (выиграл т.е. =))

Ну вобщем-то хорошо идёшь, у меня рекорд 10 поражений на 120 матчей, но по началу легко играть на низких уровнях, после 20-го уровня тяжело.
+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 10:59
ну ребятки ... ща вот себе выделенку поставлю... соню подключу ! Бум битца !!!! ))))
Думаю что вам понравится моя игра ))))
+1 0   -1 0
30 апреля 2008 года в 12:56

TIP:

ну ребятки ... ща вот себе выделенку поставлю... соню подключу ! Бум битца !!!! ))))
Думаю что вам понравится моя игра ))))

Покупай евро тогда, в него интереснее битца ))) я уже подзабил на фифу.
+1 0   -1 0