FIFA 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
razgulnov:
Повторы можно сохранять в инете. Вобщем регишься в инете на сайте easportsfootball.com там создаётся твоя личная страничка с твоей статистикой по игре, и вот туда заливаются повторы. Ты их можешь посмотреть на своей страничке.Serginho:
а "КРУГ" - удар по воротам!!!
Круг не только удар по воротам, но и отбор при помощи партнера
Кто-нибудь знает как сохранять повторы или этого не предусмотрено???
На диске написано, что можно просматривать записи, но для этого нужна регистрация в EA...в общем не очень понятно
navidl:
За одного игрока карьеру играть нельзя.вот это печально!!!зачем тогда вообще такая функция просто одиночные матчи играть???!!!ну блин бред придумали!!!
zatochkin:
согласен!!! я читал что игрока можно развивать, а тут такой обломnavidl:
За одного игрока карьеру играть нельзя.
вот это печально!!!зачем тогда вообще такая функция просто одиночные матчи играть???!!!ну блин бред придумали!!!
Цитирую с сайта ЕА:
"Станьте профессионалом - создайте собственного игрока и начните карьеру профессионального футболиста! Тренируйтесь в навыке выбора позиции, улучшайте характеристики, и вы войдете в число элитарных игроков".
Ну и где это???????????
Федотов Дмитрий:
Ребят поевилась FIFA 08 Русская лига на PC,кто знает будет на PS 3Мы сами делаем лига и играем )))
друзья помогите!играю в инете первый день,что-то с рейтингом не пойму,выигрываю 3 матча подряд,в графу победы они не прибавляются,только серия (справа в верху).затем проиграл один матч,серия стала -1,а прошлые победы так и не прибавились!
и где вообще эти лиги искать?нашел только конференции (Европа,Лат.Америка,и.т.д)
и где вообще эти лиги искать?нашел только конференции (Европа,Лат.Америка,и.т.д)
TIP:
а может кто знает можно ли сделать на Фифу так, чтобы судьи добавились?всмысле ?