FIFA 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!

Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
23 мая 2008 года в 13:54
а как вообще чеканить мяч?
+1 0   -1 0
23 мая 2008 года в 17:13

AirJ23:

а как вообще чеканить мяч?

L2+R1R1R1R1R1R1R1 =D
+1 0   -1 0
9 июня 2008 года в 15:36
Ребят, а может кто нить напишет краткий FAQ для чайнегов типа меня.
а то пару дней назад купил фифу и 2-й джой так не одного гола забить не можем. вроде даже все аасисты на максимуме а даже в пустые ворота постоянно мажем. навесить тоже толком не могу. спасибо.
извините за нубизм.
+1 0   -1 0
sw
3229
10 июня 2008 года в 00:13
Есть вопрос:
Шрифты на майках такие же, как на пк? Или реальные?
+1 0   -1 0
13 июня 2008 года в 00:27
Подскажите как закручивать мяч со штрафных???все кнопки перепробывал?
+1 0   -1 0
15 июня 2008 года в 05:10
У меня интереснее вопрос... Как сделать АВВТАРУ чтобы она в игре присутствовала ?
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 12:22

TIP:

У меня интереснее вопрос... Как сделать АВВТАРУ чтобы она в игре присутствовала ?

В игре написано - идите на сайт easportsfootball.com (или что то вроде того)
+1 0   -1 0
16 июня 2008 года в 15:05

santakruz:

TIP:

ага.. думаешь я не видел что там написано ))) глянь сам этот сайтик ! Хрен пойми что надо сделать ... может если разберешься, то опишешь все пошагово.. у меня получилось только зарегится, и все, потом, когда логишься, ты попадаешь совсем на другой сайт, и то на нем ни фига нет по поводу настройки профиля. А тем более как сию регистрацию привязать к своему нику в PSN ??????
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 11:23

TIP:

santakruz:

TIP:

ага.. думаешь я не видел что там написано ))) глянь сам этот сайтик ! Хрен пойми что надо сделать ... может если разберешься, то опишешь все пошагово.. у меня получилось только зарегится, и все, потом, когда логишься, ты попадаешь совсем на другой сайт, и то на нем ни фига нет по поводу настройки профиля. А тем более как сию регистрацию привязать к своему нику в PSN ??????

Хм, я уже регил три или четыре аккаунта там и никаких проблем не возникало. Всё вроде интуитивно понятно.
тут попробуй https://profile.ea.com/login.do
+1 0   -1 0
17 июня 2008 года в 12:53

vvl100:

Ребят, а может кто нить напишет краткий FAQ для чайнегов типа меня.
а то пару дней назад купил фифу и 2-й джой так не одного гола забить не можем. вроде даже все аасисты на максимуме а даже в пустые ворота постоянно мажем. навесить тоже толком не могу. спасибо.
извините за нубизм.

Короче для начала : Р1 - крученый удар , Р2 - бегать , L1 - парашют , L2 - Удар стопой
О - удар
Треугольгик - Пас в разрез
Квадрат - Навес
X - Пас
Второй аналог - финты
Первый аналог - хождение
Перед ударом выбирай не больше половины силы и уберай кнопку P2 !
Ну чэ еще сказать ?
+1 0   -1 0