FIFA 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
народ я недавно купил фифу и у мя неск вопросов
1)кода бежиш в сторону ворот как надо финтить(рукоятку надо поворачивать как в книжичке иль относительно того в какую сторону игрок бежит)?
2)как сделать навес себе с пятки(через себя)?
3) можа ли начать карьеру одним футболистом?
1)кода бежиш в сторону ворот как надо финтить(рукоятку надо поворачивать как в книжичке иль относительно того в какую сторону игрок бежит)?
$er$:
народ я недавно купил фифу и у мя неск вопросов1) Относительно того в какую сторону бежит игрок.
2) Зажимаещь Л2 , затем , правым стиком , жмешь один раза назад и два раза вперёд ( учитывая конечно "Относительно того в каку.....")
3) нет , нельзя .
Хелп не могу найти в игре кубок мира и европы, одни внутренние чемпионаты по сранам. Как так???? или я чего-то не понимаю?
Народ. Нужен хэлп. Не могу скачать адейт трансферов. Пишет, что серваки недоступны, пытаюсь скачать уже часа 3 не получается. МОжно ли как-нибудь обновить трансферы другим путем. И еще, кто-нибудь может проверить доступны ли сейчас серваки, на которых лежат апдейты трансферов?
Внимание все приглашаются на турнир по ФИФА 08 на GotPS3!!! Все подробности в теме: http://www.gotps3.ru/forum/topic/11440/
Недавно купил ФИФУ и обнаружил, что в руководстве к игре очень мало написано про секреты управления. Речь идёт об игре для Playstation 3. Может кто-нибудь даст ссылку где это можно посмотреть или выложит в форум какие-нибудь тактические и управленческие премудрости. Заранее благодарен.
Кто скачал коментов из стора, скажите там новые коментарии или нет? Я про наших коментов.
alyuly:
А кто подскажет как закручивать мяч в штрафных и навесах!!!!!!!!!!!
Левым стиком наискосок в сторону закрутки, во время удара.