FIFA 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!

Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
10 апреля 2008 года в 00:16
Сам играю дня 2-3. Сперва было такое же ощущение. Но щас уже обыгрываю спокойно. Просто книженцию перечитал раза 2. Но все равно рядом со мной лежит, когда играю.
+1 0   -1 0
Удалён
Serginho
3106
10 апреля 2008 года в 11:56
KoMa_c_yTpa
Ну ты даешь. Как раз-то в книжке и есть все базовые вещи. Если все же не можешь найти то советую в самой игре посмотреть.
В главном меню идешь Моя FIFA08-Управление там всё есть.

P.S.
Подскажите кто-нибудь как закручивать мяч при ударе со штрафного. Сколько бьюсь никак не могу закрутить. И всего 2 гола со штрафного забил. Хотя когда на PS 2 и на компьютере играл забивал на порядок больше со штрафных.
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 13:39

Serginho:

KoMa_c_yTpa
Ну ты даешь. Как раз-то в книжке и есть все базовые вещи. Если все же не можешь найти то советую в самой игре посмотреть.
В главном меню идешь Моя FIFA08-Управление там всё есть.
P.S.
Подскажите кто-нибудь как закручивать мяч при ударе со штрафного. Сколько бьюсь никак не могу закрутить. И всего 2 гола со штрафного забил. Хотя когда на PS 2 и на компьютере играл забивал на порядок больше со штрафных.

Закрутить мяч проще простого, надо просто при ударе отклонить левый стик на 25 градусов в сторону подкрутки мяча и нажать на удар ))) На арене у меня такие залетают только в путь и с разных позиций, в игре мне намного проще забить прямым ударом (ну это моё мнение), с игры забиваю примерно 60-70% штрафных. (если не далеко от штрафной).
+1 0   -1 0
10 апреля 2008 года в 21:42
вот-вот..у меня тоже подкручивать не получается:(( но попробую как navidl посоветовал:)
+1 0   -1 0
11 апреля 2008 года в 01:59
Оффтоп
Купил я ПЕС (я всегда любил оба футбола одинаково, т.к фанат этого спорта) и поиграл в него 2 дня. Надоел.
Он выигрывает у Фифы по атмосферности - заставки, поведение судей (я не говорю об их наличие), но есть несколько моментов которые перечеркивают игру. 1) Анимация (как они умудрились допустить такое дерьмо?!). 2)Провалы в обороне (40% голов забиваются с выходов 1 на 1 в рез-те провала обороны) 3)Зависания (в смысле снижение кадров при повторе). 4)Лицензии + обновления составов (нет обновлений (я не нашел) надо самому футболеров переносить, что не поднимает игру в моих глазах)
Конечно же есть еще недостатки, но я их не помню. В чем-то ПЕС превосходит Фифа, но мало в чем.
Но этот год точно за ребятами из ЕА, а Конами просто гоняли лысого. А в лохах остался я, лучше бы Army Of Two купил.
ЗЫ. Могу продать. Нужен кому-то?
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
11 апреля 2008 года в 16:46
я вот хотел спросить а куда мне надо зайти что бы играть одним игроком карьеру а не одиночные матчи?и вообще возможно ли такое? а то я один матч сыграл написали молодец рейтинг 71 и всё сначала!!!

зашёл я в Проффесианальную локальную тренировку а есть что бы не тренировка?
+1 0   -1 0
razgulnov
superstar
3268
11 апреля 2008 года в 17:02

zatochkin:

я вот хотел спросить а куда мне надо зайти что бы играть одним игроком карьеру а не одиночные матчи?и вообще возможно ли такое? а то я один матч сыграл написали молодец рейтинг 71 и всё сначала!!!
зашёл я в Проффесианальную локальную тренировку а есть что бы не тренировка?

Тот же вопрос! Играл вчера за Виейру один матч, а потом вышло обратно в главное меню и теперь получается что заново играть нужно. Как же тогда развивать игрока? И как своего созданного перса сделать, сохранить и засунуть в команду спрашиваю я в который раз!?
+1 0   -1 0
zatochkin
А нас - рать
4574
11 апреля 2008 года в 17:55
ответ будет???
+1 0   -1 0
12 апреля 2008 года в 09:04
За одного игрока карьеру играть нельзя.
+1 0   -1 0
12 апреля 2008 года в 09:57
не понимаю до сих пор какой кнопкой отнимать мяч у наступающей стороны, без подката, а просто выбиванием мяча или опережением, по-моему до этого это была кнопка Х.:)
+1 0   -1 0