FIFA 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Ну у меня англ версия!В игре есть магазин там можно формы,мячи,бутсы покупать и чтото ещё а что я не понял вот и хочу чтоб ты например зашол у ся в лок версии в игру/магазини прочитал поруски что там ещё кроме мача,футболок,бутс ещё написанно и мне сюда написать!чтоб я знал нуна мне это или нет!Зарание спс
Madrid83:
Ну у меня англ версия!В игре есть магазин там можно формы,мячи,бутсы покупать и чтото ещё а что я не понял вот и хочу чтоб ты например зашол у ся в лок версии в игру/магазини прочитал поруски что там ещё кроме мача,футболок,бутс ещё написанно и мне сюда написать!чтоб я знал нуна мне это или нет!Зарание спс
там можно покупать:
пакеты для создания игроков, радость после голов, дополнительный опыт, вроде так, точн не помню, как в следующий раз в игру зайду по-подробней тебе напишу.
Да я вот сразу форму Челси третью купил. КРАСОТА! Ну и еще там мног овсего прикольного! Вообщем игра супер. До сих пор немогу отрваться. Играю второй сезон. Все на мануале кроме ударов. Голы постоянно разные, СУПЕР!
Vadik:
Да я вот сразу форму Челси третью купил. КРАСОТА! Ну и еще там мног овсего прикольного! Вообщем игра супер. До сих пор немогу отрваться. Играю второй сезон. Все на мануале кроме ударов. Голы постоянно разные, СУПЕР!
да, игра просто супер, тут и прибавить нечего, ни больше ни меньше - СУПЕР!!
не супер даже долеко не супер!!судьи лолы!И самое главное я заметил что лицензия игроков тоже не вся попробуйте выбрать сборную Голандии и увидете!ну и много чего нет так что далеко не супер!Судей нет,зрители левые,дождя нет,даже на компе и то все это есть вобщем для ЗЫ3 лажа!как говорится первый блин комам будем надеется последний))
еще мне в фифа не очень понравились рожи многих игроков, некоторые известные футболисты вообще наугад сделаны. и в режиме карьеры, когда молодого заказываешь - то они без лица бывают
Народ очень нужна помощь!!Никак не могу научится бить нормально штрафной может там какие нибудь спец. удары есть просто у меня всегда получается выше ворот!
я почти каждый штрафной забиваю!главное силу удара расчитать!Народ а можно как нибудь судью улучшить а то не хрина не свестит?
НАРОД отзовись плиз как судью зделать чтоб почти всегда свистел?
НАРОД отзовись плиз как судью зделать чтоб почти всегда свистел?