FIFA 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
wrx098:
Нету там в Медиамаркте ничего нового на PS3 только что заходил.(((((геймпарк, но я точно не знаю есть ли у них в наличии.но вроде обещали.
Подскажите адресс в Москве где можно точно купить лок версию Fifa08 и PES2008.А то сестра поехала в Москву сегодня, попрошу ее купить.
lesopatolog:
Уже есть!! Я заказал!!!)Где ты заказал в гейм парке есть только английская версия :), а русскую ожидают, что касается всех м видео и медиамаркета то там нет - в М видео я взорвал им мозги как в ростове так и в москве - они уже молятся что бы к ним быстрее пришла игра :) но ни чем помочь не могут они и не в курсе о том что должны продовать.
в медиамаркете сказали что в во всех сетях поступит только в конце следующей недели - но там уже лучше хоть слышали что они должны продавть эту игру. вот так информация из полей
ответьте кто нибудь!!!! есть карьера за одного фуболиста в локализации??
Madrid83:
Кстати а как на замахе убирать?
Удар, затем сразу пас и левый стик в сторону ухода.
Mikmen:
ответьте кто нибудь!!!! есть карьера за одного фуболиста в локализации??ответьте на этот вопрос, мне тоже интересно.
Скажите, а как с погодными эффектами в фифе? а то я слышал что в ПЕСе нет ни снега не дождя,а в ФИФЕ как?