FIFA 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
TT:
я понял, у меня запрашивало чтото подобное но я отклонял всегда, попробую, спасибоЗачем отклонял то?
Апдейт весит около 11мб всего (в отличие от соневских). + апдейт составов...
TT:
дрясте, кто играет в Фифа на телеках HD ready, подскажите- у меня D3000, заставки (когда команды выходят на поле) подтормаживают т.е. движения не плавные а рывками тоже самое на повторах голов, дело в настройках телека или так у всех в этой игре?У меня всё ок с этим, никакие заставки не дёргаются, всё плавно и без рывков.
Было пару раз пропадали зрители, ребут консоли помогал.
Игра ничего, можно время убить, но не более. Её огромный плюс - лицензии, иначе играл бы в пес.
Комментатор который больше говорит - нормальный, а второй, гнусавый, который периодически подключается - полный провал. Он всегда какую то ахинею несет. А вообще русские комменты в фифе это жестоко: проигрываешь, они там мандят... я уже несколько раз порывался телек разбить.
Комментатор который больше говорит - нормальный, а второй, гнусавый, который периодически подключается - полный провал. Он всегда какую то ахинею несет. А вообще русские комменты в фифе это жестоко: проигрываешь, они там мандят... я уже несколько раз порывался телек разбить.
Kauk:
Игра ничего, можно время убить, но не более. Её огромный плюс - лицензии, иначе играл бы в пес.не знаю как нащет убить время но я соню и телек брал только из-за этой игры, разве что GT5 жду, две игры которые шли с приставкой я практически не играю.
Demon666:
FIFA 08 лучше чем PESок!
угомонись,запарил.
Я очень люблю футбол-это во многом стало причиной покупки PS3.
я жёсткий фан PES. Ну просто слов нет,как обожаю её!Но нее стал покупать её на консоль, потому что на компе могу поиграть(одно и то же,сравнивал). Я не мажор, денег свободных у меня не много, решил рискнуть...купил FIFA08 на комбайн(рискнуть-потомучто случилось поиграть в неё на компе,УЖАС!!!гнусная шняга)... мне FIFA08 на PS3 очень понравилась!Реальная физика мяча, реальные составы, реальные голы, реальное соотношение размеров поля, реальные стоимости игроков(C.Ronaldo 70млн фунтов). Всё очень провдоподобное! + не надо думать о системных требованиях.
Чё не нравится(да и пох):
-нет боковых и главного судьи на поле во время матча
-болельщики на трибунах - вата!
-комментаторы просто убивают, в крайней степени задалбливают. EA просто не прошарили с кем надо иметь дело в России,думаю в следующем году ситуация изменится. Вася Соловьёв трещит всё время и очень сильно меня нервирует, но Юра Розанов просто придурок, просто слов нет пацаны...полный уё*ок, ну вы сами знаете.
Талалаев, Стогниенко, Г.Твалтвадзе, на крайняк уже Гусева. А для России прикол бы сделали - БОНУС открывается!чисто поржать!!выставить в настройках связку Уткин, Маслаченко =)
-лица футболистов(не всех)-это тот промежуток времени,когда дизайнеры отдыхали.
-нету РПЛ,хотя с лицензиями всё чих-пых. Не могу понять, Россия на карте огромная,не ужели трудно Чемпионат России сделать. Это относится и к PES.
всё остальное на уровне!
Музыка подкачала...есть парочка треков классных.
Самый кайф-это побегать выбранной звездой с видом от 3его лица и потренькаться-кайф!!!ФИНТЫ - супер!!!их там помоему штук 20!и ими можно такое вытворять!!!
песерам очень легко играть в неё,потому как всё управление полностью перенято у PES!Даже кнопка переключения игроков Q. ;^)
PC-шникам очень не повезло!!!Они так орут и защищают ФИФУ07-08 на PC,что аш обсираются,вот согласитесь,что на комп PES08 лучший выбор!! На PS3 же наоборот,ФИФА08 однозначно лучше!хотя...каждый дро*ит кто как хочет,выбирает свою игру. Одно неизменно - нас объединяет любовь к ФУТБОЛУ!
играл на ПК это просто ужас.на пс3 смотрится на много лучше но до ПЕС ещё далеко.единственное преимущество это лицензия имхо
Я вообще не куплю футбол с приставкой 08, или 8, хотя всей душой люблю его. Куплю FIFA09 по тому что там будет РФЛ и графа, уже больше смахивающая на NextGEN. На псов я срал.
Какие-то вы все здесь нервные и резкие,как панос,дёрганные...пацики угомонитесь,срите...молча. Прямо серуны какие-то =0