FIFA 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Ребят, а есть режим нормальной тренировки? Чего-то не могу найти, а управление замысловатое, потренироваться охота..
дрясте, кто играет в Фифа на телеках HD ready, подскажите- у меня D3000, заставки (когда команды выходят на поле) подтормаживают т.е. движения не плавные а рывками тоже самое на повторах голов, дело в настройках телека или так у всех в этой игре?
и по поводу зрителей на трибунах, кажется выше кто-то писал что они пропадают. у меня таже ф..я, приходится начинать карьеру заново, есть ли другой способ вернуть их на место, кто знает?
У меня проектор HD, картинка нигде не дёргается.
Однажды при выходе в онлайн пропали зрители с трибун, так я поиргал 4 матча. При следующем включении всё было ОК. До апдейта игра иногда подвисала.
Однажды при выходе в онлайн пропали зрители с трибун, так я поиргал 4 матча. При следующем включении всё было ОК. До апдейта игра иногда подвисала.
santakruz:
У меня проектор HD, картинка нигде не дёргается.апдейт это прошивка 2.10?, я на выходных обновил, но разницы никакой не увидел
TT:
Нет, апдейт игры.santakruz:
апдейт это прошивка 2.10?, я на выходных обновил, но разницы никакой не увидел
santakruz:
подскажи как это сделать, если можно пошагово, у меня англ. версия,TT:
santakruz:
апдейт это прошивка 2.10?, я на выходных обновил, но разницы никакой не увидел
Нет, апдейт игры.
TT:
Достаточно подключить плойку к инету и зайти в игру, как она сама определит наличие коннекта и попросится обновиться.santakruz:
TT:
santakruz:
У меня проектор HD, картинка нигде не дёргается.апдейт это прошивка 2.10?, я на выходных обновил, но разницы никакой не увидел
Нет, апдейт игры.
подскажи как это сделать, если можно пошагово, у меня англ. версия,
я понял, у меня запрашивало чтото подобное но я отклонял всегда, попробую, спасибо