FIFA 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!

Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
9 ноября 2007 года в 12:34

kimberlon:

да составы у меня получилось поменять, но теперь есть еще поблема я не могу играть точнее не всегда получается, загружается окно где я вижу свой ник и чей то и все дальше не могу нажать ни какую кнопку что бы продолжить, так же не могу играть в лиги не в ГотPS ни в своей не могу пригласить точ нее приглашаю а дальше не играет почему кто знает ?

Дальше надо чтобы тот кого ты пригласил ответил тебе, а для этого ему нужно находиться в окне лиги.
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 16:02
ничего интересного не увидел,одно и то же.Пафос,гламур и блеск неживых лиц.
Бонус от ЕА: защитники теперь умеют бегать. Тактики ноль!!!
После 2ч часов игры, за 300 руб русскую у парниши отказался брать, жалко деньги выбрасывать.

пес по всем параметрам хорош,бесподобен!!! не простительно сравнивать их. Купите лучше pes и не говорите,что в пес мало лицензий,те кто в теме, тот найдёт это обновление и несущественная проблема отпадёт.
+1 0   -1 0
kks
1485
9 ноября 2007 года в 16:09
ИГРА - ОТСТОЙ!!!! Полное собрание хлама для людей-овощей! Про Ев. рулит одназначно. Надо фифу радикально менять, чтобы она стала хотя бы игрой не детей от 3х до четырех. Надо быть в корне души извращенцем, играя в неё.
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 16:58

kks:

ИГРА - ОТСТОЙ!!!! Полное собрание хлама для людей-овощей! Про Ев. рулит одназначно. Надо фифу радикально менять, чтобы она стала хотя бы игрой не детей от 3х до четырех. Надо быть в корне души извращенцем, играя в неё.

Хм, по моему всё как раз наоборот, вот чем отличаются любители фифы от любителей остального говна - тем что любители фифы спокойно играют в прекрасный симулятор футбола. А любители говна всякого постоянно играя в говно и разочаровываясь начинают играть в фифу и понимая что они лоханулись с пристрастием к говну начинаю поливать грязью настоящую игру.
ЗЫЖ всем фоннатам "про еволюшн баг 2008" играйте вы в свой настоящий футбол, чего вы докопались до фифы???? Она вам мешает лежа на прилавке чтоли? Зачем вы её покупаете когда вас всё устраивает в песе? Я вот один раз купил пес и понял что ошибся, больше не купил ни одной версии ( и не куплю никогда). И мне плевать что там придумают или не придумают в песе, просто меня абсолютно устраивает фифа, и сравнивать её с чем-то нет никакого желания
+1 0   -1 0
Администратор
Sprut47
2129
9 ноября 2007 года в 17:04
Вот это правда!
+1 0   -1 0
kks
1485
9 ноября 2007 года в 17:47
Хотите правду? Вы Ueahбаушки Не знал, что бывают ТАКИЕ лохобоища, которые так любят фуфу. Это всё равно, что бомжи нормальным людям войну объявят! На посмешище хоть себя не выставляйте. Помалкивайте в сопельку, а потом на горшок и спать. РЖУНИМАГУ))))))
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 18:06
хочу купить или то или другое
чем отличается фифа от пес? плюсы и минусы расскажите, только адекватно не брызгая слюной))
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 18:08

kks:

Хотите правду? Вы Ueahбаушки   Не знал, что бывают ТАКИЕ лохобоища, которые так любят фуфу. Это всё равно, что бомжи нормальным людям войну объявят! На посмешище хоть себя не выставляйте. Помалкивайте в сопельку, а потом на горшок и спать. РЖУНИМАГУ))))))

Тебя видимо какой-то фанат фифы сегодня долбил всю ночь, ты не нервничай так петушок ) конечно пес круче, играй наздоровье ))) Но по моему у тебя комплекс неполноценности сложился на почве песа твоего...
Модераторы, вы тут есть вообще? Почему сообщения неадекватного малолетнего чмо как ккс ещё не потёрты?
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 18:21
значит так,я старый(20 лет) закоренелый консольщик,очень люблю спортивные игры,я помню те времена когда все играли в фифа 98(там еще можно было выбрать площадку типо для мини футбола 5х5)потом я помню серию игр на первой соньки This is football(во второй части можно было специально симулировать)потом у меня была сега дреамкаст(нормального футбола на ней не было)чуть позже я начил играть на компе поиграл во всю серию фифы и в какие то части ПЕСка(вот щас уже не могу вспомнить но вот познакомился я с ПЕСом на притсавке вроде это была простая сега или сонька,ща не вспомню,но мне очень понравилось)короче ближе к делу,фифа на соньке это УЛЕТ!!!!!!!!и вот несколько фактов с которыми глупо спорить 1графика 2озвучка русская 3очень сильно измененный геймплей 4мини игра за Рональдинио 5СУПЕР СЕТЕВОЙ РЕЖИМ С РЕЙТИНГОМ(я до сих пор не начал проходить карьеру все по сетке играю) 6Музыка 7интелект компьютера 8Интерфейс Итог:Люди взяли и сделали хорошо для меня это новый продукт(бокса 360 у меня нет,поэтому не играл в 07)тоесть ты платишь деньги(большие)и понимаешь,что тебя не нае++++ видна работа людей. так теперь другое ПЕС,я его не покупал(поэтому заранее ясно что щас начнется мол демка это демка вот ты купи и тогда поймешь)так вот включил демку и что я сразу вижу после шикарной фифы...Убогое меню,музыка(при чем все это яя видел из года в год)сама игра ГРАФА!!!!!!(((((((((((((((,слишком быстрая,вот ужасные повторы,в игру не погружаешься(после фифы как то нито).НООООООО при всем при этом я не говорю что это говно нет,ни в коем случаи ПЕС НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ГОВНОМ,просто на данный момент на рынке 2 соперника и СЕЙЧАС в этом году Фифа победитель ,потому что объективно ВСЕ сделала лучше,еще раз повторюсь ,на сегоднешний день фифа сделала новый 100%продукт,в этот раз ПЕС пролетел люди схалтурили,да год тому назад или там пару лет Песок был богом потому что фифа быстро надоедала,но так было до сих пор ФИФА 08 это реальный футбол P.S. по поводу геймплея, во всех спортивных играх всегда присутствует некая схема,который по которой ты играешь,тоесть если в жизни многое зависит от ситуации,тот тут(в МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ) важно какая погода,когда делать замену,скоко игроков на поле,какая растановка-схема игры,какой счет,тоесть игрок вообще ни от чего не зависит(это есть и в песке и в фифе(просто в фифе это всегда было более заметно)конечно можно играть используя одни и теже ходы,тип атаки,стандарты и тд. но в фифе на мой взгляд впервые дали возможность ПОДУМАТЬ КАК ИГРАТЬ С ЭТИМ СОПЕРНИКОМ,тоесть ФИФУ ВПЕРВЫЕ ПРИБЛИЗИЛИ К ПЕСУ и игра удалась,ПЕсу же не мешало бы приблизиться к фифе

кстати, чуть не забыл мой ник arxitektor
+1 0   -1 0
9 ноября 2007 года в 18:21

Shit Naked:

хочу купить или то или другое

чем отличается фифа от пес? плюсы и минусы расскажите, только адекватно не брызгая слюной))

Вот человек в предыдущем посте всё разложил по полочкам, я с ним полностью согласен. Это реально адекватное мнение. Почитай тему про пес, там половина игроков признаёт что пес в этом году неудался.
+1 0   -1 0