FIFA 08

Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!

Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
27 января 2008 года в 21:20

korg:

navidl:

ок, найдёмся. я тоже после 22 буду наверное
ЗЫЖ я сегодня кстати обыграл чела который на 2ом месте в рейтинге ЕА находится!!!
dordrecht1 [Level 31] vs navidl_rus [Level 25]
1 - 4 (final score)

дык я видел, молодчина)))) значит не такие уж они и не победимые, а ты про читерство в фыфе слышал?

на PS3 не слышал... что-то проскакивало проПС версию, но я этим никогда не пользовался..
ЗЫЖ Наконец-то сегодня я попал в первую сотню рейтинга!!! пока 98е место!!! Буду стараться занять первое место в рейтинге, ох чую нелегко будет...
+1 0   -1 0
27 января 2008 года в 22:30

Johnie_Bravo:

народ а как узнать свой левел? вот у меня просто очки у меня 20 тыщ очков. кстате добавьте меня погамаем ник в псн Johnie_Bravo

оч просто, заходишь в нестандартный матч потом выбираешь таблицы рейтинга. Там можно всю стату посмотреть, например: сотню лучших, сто человек твоего уровня, рейтинг друзей, и отдельно по странам(вот косяк - россии там нет). А то что у тебя 20 тыщ очков это ни о чём не говорит, это просто виртуальные бабки при помощи которых ты сможешь обгрейдить свой аватар, есть люди у которых 300 тысяч, а уровень мастерства у них 2 или 3( этж надо так себя изводить, и всё без толку). У чела на первом месте уровень 31 и 6100 баллов, у меня 5900-ое место уровень 14 и 1650 баллов, навидл кстати порвал чела который уже неделю не проигрывал)))) и это радует

navidl:

korg:

navidl:

ок, найдёмся. я тоже после 22 буду наверное ЗЫЖ я сегодня кстати обыграл чела который на 2ом месте в рейтинге ЕА находится!!! dordrecht1 [Level 31] vs navidl_rus [Level 25] 1 - 4 (final score)

дык я видел, молодчина)))) значит не такие уж они и не победимые, а ты про читерство в фыфе слышал?

на PS3 не слышал... что-то проскакивало проПС версию, но я этим никогда не пользовался.. ЗЫЖ Наконец-то сегодня я попал в первую сотню рейтинга!!! пока 98е место!!! Буду стараться занять первое место в рейтинге, ох чую нелегко будет...

ща расскажу случай, недели две назад играл с челом матч вёл 2-1, на 90-й минуте он нажимает паузу и выходит из игры(это не странно). я смотрю свой рейтинг, а там всё без изменений, смотрю последний матч, там тоже самое - как-будто я с этим челом и не играл вовсе... захожу в рейтинговый матч... опять этот же чел попадается, играем, 1-1, 90-я минута, штрафной у моих ворот, идёт ролик где судья показывает жёлтую карточку моему игроку, ролик обрывается и тут мой вратарь как угорелый несётся к мячу перед которым стоит криштиану роналду, готовый пробить штрафной, и бьёт по мячу, тот отлетает в ноги к руни и он забивает в пустые ворота. Это ваще чё за глюки такие?!! Причём с одни и тем же челом...

+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 11:12

korg:

ща расскажу случай, недели две назад играл с челом матч вёл 2-1, на 90-й минуте он нажимает паузу и выходит из игры(это не странно). я смотрю свой рейтинг, а там всё без изменений, смотрю последний матч, там тоже самое - как-будто я с этим челом и не играл вовсе... захожу в рейтинговый матч... опять этот же чел попадается, играем, 1-1, 90-я минута, штрафной у моих ворот, идёт ролик где судья показывает жёлтую карточку моему игроку, ролик обрывается и тут мой вратарь как угорелый несётся к мячу перед которым стоит криштиану роналду, готовый пробить штрафной, и бьёт по мячу, тот отлетает в ноги к руни и он забивает в пустые ворота. Это ваще чё за глюки такие?!! Причём с одни и тем же челом...

хм, странно всё это. Ни разу не сталкивался с таким, да лучше и не сталкиваться ))) хотя я что-то мало себе представляю как можно читерить на приставке которую не хакнули ещё. Т.е запустить никакие проги нельзя, может глюки просто? У меня были разрывы при которых не снимались очки, я так понимаю это когда сервера ЕА виноваты то игру как бы не засчитывают. Ну и первые 15 минут матча можно выходить и игру не засчитают... я от этого часто страдаю, стараюсь в первые 15 минут не забивать )))
+1 0   -1 0
TT
2725
28 января 2008 года в 13:10

navidl:

korg:

хм, странно всё это. Ни разу не сталкивался с таким, да лучше и не сталкиваться ))) хотя я что-то мало себе представляю как можно читерить на приставке которую не хакнули ещё. Т.е запустить никакие проги нельзя, может глюки просто? У меня были разрывы при которых не снимались очки, я так понимаю это когда сервера ЕА виноваты то игру как бы не засчитывают. Ну и первые 15 минут матча можно выходить и игру не засчитают... я от этого часто страдаю, стараюсь в первые 15 минут не забивать )))

navidl скажи как этот аватар ставить? на сайте www.easportsworld.com захожу в свой профиль на месте где должна быть картинка пустое место,
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 13:18

TT:

navidl скажи как этот аватар ставить? на сайте www.easportsworld.com захожу в свой профиль на месте где должна быть картинка пустое место,

Ты с какого браузера заходишь? Из под Оперы например не открывается, у меня только из IE работает.
+1 0   -1 0
TT
2725
28 января 2008 года в 15:43

navidl:

TT:

Ты с какого браузера заходишь? Из под Оперы например не открывается, у меня только из IE работает.

с оперы, щас попробую с експлорера
ок, все получилось
+1 0   -1 0
Удалён
Serginho
3106
28 января 2008 года в 16:26

Про тот гол который был описан это 100% глюк. Тут уж ничего не сделаешь.

navidl ты я вижу хорошо играешь надо бы сыграть как-нибудь с тобой.

korg болельщик ливера???

+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 17:17

Serginho:

пиши в личку на ПС3, ник navidl_rus
Только если у тебя низкий уровень то играем не ранковую игру... а то вдруг ты меня обыграешь ))))))

to korg:
ты гарнитуру купил? Давай сегодня сыграем, я наверное около 23 часов смогу, сразу после футбола (кубок КПК)
+1 0   -1 0
28 января 2008 года в 22:56

korg болельщик ливера???

нет, просто из всех буржуйских команд мне ливер роднее как то, может потому, что он как и зенит в последнее время вверху турнирной таблицы, а выиграть чемп не может( теперь к зениту это не относится=))
+1 0   -1 0
30 января 2008 года в 11:17
Подскажите сколько жрет фифа МВ в онлайн?
+1 0   -1 0