FIFA 08
Оценить
Нет оценок
Поделиться
7 сентября 2007 года в 19:12
Собственно чего все молчим о фифе?а то тут фаны хоккея- есть,а футбола -нет ? Кто знает чего нового там ожидается в геймплее?Про графику молчу и так ясна,что будет -отличная)!
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Кидаем скрины)))а то на сайт EA не могу чё то зайти)))
Не ну я просто реально в шоке!Вы либо читать не умеете либо четаете только знакомые буквы!Я же написал ОН НЕ ПИШЕТ В ИНЕТ ОШИБКУ ВЫДАЁТ!!!
Не ну ты чё ваще дуб дубом?В инет не пишется ты пойми не пишится ошибку выдаёт!
Да понял я уже двано, это ты не понял меня яговорю про то что писать повторы в ФИФЕ 08 можно только в инет и все никакие диски флешки и т.д. как на PC не катят...
ДА я не пробавал, у меня инет не халявный чтобы всякой уйнёй маятся)
у меня вопрос почему в кастомной лиге (всмысле созданной самому) я все игры всеми командами играю на одном и том же стадионе причем даже если я создаю новую лигу и пох...с какими командами все равно один и тот же стадион во всех играх, почему так че за гон?
у меня вопрос почему в кастомной лиге (всмысле созданной самому) я все игры всеми командами играю на одном и том же стадионе причем даже если я создаю новую лигу и пох...с какими командами все равно один и тот же стадион во всех играх, почему так че за гон?
Мож надо в опциях поставить случайный выбор или чтото типо того!я хз не пробывал играю в карьеру!
В опциях нету ничего подобного, я уже все излазил, нету((( на выставочном матче все ок. даже на кастомном турнире все ок а вот на лиге такая шляпа я уже заеб...играть на одном стадионе
люди! кто-нибудь патч какой-нибудь установил для появления карьеры одного футболера?