Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
24 сентября 2009 года в 18:16
2status-xxx: штрих то зачем?серийника я думаю вполне достаточно...ну + мас адрес можно ещё добавить...
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
24 сентября 2009 года в 18:18

Точно ,надо вывесит на первую страницу счётчик YLOD

+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 19:17

dedushkaau:

Да сони последние 8 лет если честно вообще СГОВНИЛОСЬ.... Раньше если у тебя вещь SONY ну братан ты крут! Потому что все знали что проработает лет 10 ну 100 пудов. А какой был интеллигентный дизайн HI_FI аппаратуры....а качество сборки и отделки...мечта. ЭТО БЫЛО что то вробе mercedes - дорого и качественно и круто...а щас mercedes тоже ГОВНО... У меня есть телек купленный в 94 году так он до сих пор пашет как НОВЫЙ!!!!! то есть ему 15 лет!!!!!!!! ( стоил 400 долл) У меня дома 2 плазмы FWD-42pv1 и fwd-50px2 так вот на 42-й через 10 мес сгорела мама а на 50-й прямо в центре сдох пиксель...и это за 6000 ДОЛАРОВ????? И еще PS3 сдохла (600 долл)....Я честно готов платить и больше лиш бы было качество и без гимора...КИТАЙ _ ВСЕЛЕНСКАЯ ФАБРИКА ГОВНА

В последнее время качество аппаратуры скурвилось. И PS3 не исключение. Надеюсь, что PS3 SLIM не будет выкидывать нечто подобное (типа YLOD)...

+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 19:31

Да вообще ПИПЕЦ с приставки пылинки сдуваешь, заботишься как о малыше, а тут раз и YloD. Настроение на ноль.

+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 19:57

Bullet:

Да вообще ПИПЕЦ с приставки пылинки сдуваешь, заботишься как о малыше, а тут раз и YloD. Настроение на ноль.

Полностью согласен. Настроение (до того , как продал) было квёлым. Ожидаю SLIM...

+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 21:11

G242:

Bullet:

Полностью согласен. Настроение (до того , как продал) было квёлым. Ожидаю SLIM...

а вы думаете Слим будет лучше??? он будет ещё хуже.

azzpid:

2status-xxx: штрих то зачем?серийника я думаю вполне достаточно...ну + мас адрес можно ещё добавить...

да серийник - я загнул с штрихом

после последнего моего письма
Цитата
ПИСЬМО 4:

Вы писали:
"К сожалению, мы не можем подтвердить информацию о том, что упомянутый
Вами дефект носит массовый характер. Мы также не можем комментировать
информацию сторонних источников, на которую Вы ссылаетесь."

http://www.gotps3.ru (внешка)
http://www.ps3club.ru/forum/ (внешка) и тд.

а вы хотите чтобы я создал официальный список тех у кого эта поломка?
пару месяцев работы и готово.

почему никто не хочет идти на компромисс? ведь вовремя пресечь угрозу
лучше чем потом разгребать последствия.
мне ничего не надо кроме работоспособной консоли - той что купил и с
теми же характеристиками. которая проработает положенный срок и он никак
не 2,5 года.

--
Заранее благодарен.

Официальное представительство перестало мне отвечать
ну ничего есть Сони Европа и Сони Япония - обычно после писем туда - начинают шевелиться.

я вот думаю стоит ли этот список вообще мутить - ведь как ни крути - всё равно заплатим все.

+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 21:32

Если PS3 SLIM будет "ещё хуже" , то SONY в направлении PS3 ждёт ПОЛНЫЙ ОБСЁР.

+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 21:53

G242:

Если PS3 SLIM будет "ещё хуже" , то SONY в направлении PS3 ждёт ПОЛНЫЙ ОБСЁР.

да пусть Сони срётся хоть гвозьдями лишь бы это не касалось моего кошелька

+1 0   -1 0
cir
13373
24 сентября 2009 года в 21:57

status-xxx:

G242:

а вы думаете Слим будет лучше??? он будет ещё хуже.

azzpid:

да серийник - я загнул с штрихом

после последнего моего письма
Цитата
ПИСЬМО 4:

Вы писали:
"К сожалению, мы не можем подтвердить информацию о том, что упомянутый
Вами дефект носит массовый характер. Мы также не можем комментировать
информацию сторонних источников, на которую Вы ссылаетесь."

http://www.gotps3.ru (внешка)
http://www.ps3club.ru/forum/ (внешка) и тд.

а вы хотите чтобы я создал официальный список тех у кого эта поломка?
пару месяцев работы и готово.

почему никто не хочет идти на компромисс? ведь вовремя пресечь угрозу
лучше чем потом разгребать последствия.
мне ничего не надо кроме работоспособной консоли - той что купил и с
теми же характеристиками. которая проработает положенный срок и он никак
не 2,5 года.

--
Заранее благодарен.

Официальное представительство перестало мне отвечать
ну ничего есть Сони Европа и Сони Япония - обычно после писем туда - начинают шевелиться.

я вот думаю стоит ли этот список вообще мутить - ведь как ни крути - всё равно заплатим все.

Как раз наоборот. Во всяком случае мой опыт показал, что скорее ответят в Российском отделение, чем в зарубежном. Удивительно что с вам ивообще проводят эти беседы сервис центр. Повезло вам с человеком на другом конце провода:)

А вообще пытаться и отвоевывать своё надо, но все таки и не питать иллюзий. Такие притензии не просто и в Америке решить, и даже через суд. Вспомните сколько времени и какой масштаб поломок понадобился, чтобы Microsoft признали эту проблему и продлили гарантию? У Sony такого масштаба проблемы на первый взгляд нету, соотвественно и признают они это не скоро, если вообще признают. Тут же ведь вопрос не в том, есть ли брак (он всегда есть), а в том каков его процент. Если 2-3% - то это общепринятая норма, если не более 5% - нормально, а ради 10% я думаю никто и париться не будет. Особенно в России, где судебная система в жопу, и с такой проблемой взглянут как на больного, и хорошо если не отправят в Кащенко на лечение.

+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 22:14

cir

а никто и не питает иллюзий

просто откуда взять 7000р на ремонт. я лучше их на машину спущу

и у меня хоть убейте в голове не укладывается за что я должен платить?

для продвижения суда в нашу пользу нужно чтобы сони подтвердила дефект или экспертиза, но что тогда? тогда Сони на законном основание готова произвести ремонт платный,.

максимум что можно выдавить - это чтобы сони предупреждала о возможной поломке потенциальных покупателей (бред конечно, но раз не хочешь подтверждать дефект то предупреждай). и меня бы тоже предупредили уже как владельца консоли.

надежда на то что запарю и сами пойдут на мировую - хотя шансов мало.

такая вот нехорошая математика получается:

купил за 22000 + ремонт за 7000 и гарантия на 3 месяца - а сколько отремонтированная проработает? уже 29000р и счёт открыт? а то 7000 может легко превратиться через 100 дней в 14000р - а это уже новая.

или продать за 5000р и купить новую обрезаную за 15000 - т.е. потратить 10000р и год гарантии и потом продавать на 11-м месяце?

p.s. а у 80Гб и 40гб вай фай есть? резак не читает диски 2-й? и УСб 2 тока? а мне минимум 3 надо а 4 в самый раз: 2 флэшки+ кабель зарядки пульта + клава (влом блю-клаву - редко пользуюсь лавой вообще)

+1 0   -1 0