Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
VPwQORnM9DzgY1PL:
ПИ***С ПРИТКНИСЬ НА Х**
а когда этот чёрт успел это написать - мне чтоли?
слышь конь, давай приезжай сюда, ответь за свои слова, город даст поддержку одинь день мне 
chemical:
Brain:
все консоли сони собираются в китае (написанный вами пост лишен логики россия то тут не причем ... ну покрайней мере в данной ситуации)
консоли для России в китае
для кореи в корее
для сша в сша
для франции (уверен тоже во франции) ну или накрайняк где нибудь в европе но уж точно не из китая)
ток мы избранные)
нифига,,в сша китайки продают
status-xxx:
слышь конь, давай приезжай сюда, ответь за свои слова, город даст поддержку одинь день мне
без оскорблений ;)
XpYAsh:
chemical:
консоли для России в китае
для кореи в корее
для сша в сша
для франции (уверен тоже во франции) ну или накрайняк где нибудь в европе но уж точно не из китая)
ток мы избранные)
почему то странная уверенность что сша это не надо закупаться в китае и ставить свою промышленность под удар) оО
они сами своё делают)
Zoom-Zoom:
status-xxx:
без оскорблений ;)
так не я ж начал........я и увидел этот мат в мой походу адрес тока из цитаты другого
ребят что делать то?
мне не хочтеся ждать 7 месяцев как некоторые ждут из ремонта консоль.
и вариант типа феном и продать - тоже не устраивает - потому что сам факт продажи - тоже гемор, кто щас купит то?
chemical:
XpYAsh:
почему то странная уверенность что сша это не надо закупаться в китае и ставить свою промышленность под удар) оО
они сами своё делают)
Да сейчас все приставки Сони делают в Китае. Даже для японского рынка.
belforrrr:
chemical:
они сами своё делают)
Да сейчас все приставки Сони делают в Китае. Даже для японского рынка.
это сейчас.
а как писал тот что купил в 2006-м свою 20Гб её 100% произвели в Японии - вот она то и работает уже 4 года
Поначалу их все делают в Японии. Позже переносят производство в Китай.
А ВОТ И ОТВЕТ 3:
Добрый день!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
К сожалению, мы не можем подтвердить информацию о том, что упомянутый Вами дефект носит массовый характер. Мы также не можем комментировать информацию сторонних источников, на которую Вы ссылаетесь. В течение гарантийного периода расходы на пересылку неисправной приставки в ремонт берет на себя компания SONY, однако в послегарантийный период данные расходы ложатся уже на покупателя, и это не является нарушением российского законодательства.
Также хотим отметить следующие моменты:
- гарантия на платный ремонт устанавливается непосредственно сервисным центром и в данном случае будет составлять три месяца.
- компания SONY, в случае, если ремонт является негарантийным, но вызван дефектом заводского характера, стремится к тому, чтобы расходы потребителя на ремонт не превышали 30 процентов от стоимости приставки. Таким образом, если в процессе диагностики будет подтверждено, что в приставке есть дефект заводского характера, Вы не заплатите за ремонт (с учетом пересылки) более 30 процентов от стоимости приставки. Для этого обязательно наличие документа, подтверждающего покупку. Остальную часть оплаты возьмет на себя компания SONY.
КОРОЧЕ ТАКАЯ МАТЕМАТИКА:
короче 22000р по чеку
1200+1200+4500=6900р
30% от 22000=6600р
вуаля!!!!!!!!! я экономлю 300рублей...
ХВАЛА СОНИ!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБ Я ДЕЛАЛ БЕЗ ДЕФЕКТНОЙ КОНСОЛИ? ЖИЛ БЫ И УМЕР В СКУКОТЕ 
status-xxx:
А ВОТ И ОТВЕТ 3:
Добрый день!
Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за обращение к нам и за интерес к продукции SONY.
К сожалению, мы не можем подтвердить информацию о том, что упомянутый Вами дефект носит массовый характер. Мы также не можем комментировать информацию сторонних источников, на которую Вы ссылаетесь. В течение гарантийного периода расходы на пересылку неисправной приставки в ремонт берет на себя компания SONY, однако в послегарантийный период данные расходы ложатся уже на покупателя, и это не является нарушением российского законодательства.
Также хотим отметить следующие моменты:
- гарантия на платный ремонт устанавливается непосредственно сервисным центром и в данном случае будет составлять три месяца.
- компания SONY, в случае, если ремонт является негарантийным, но вызван дефектом заводского характера, стремится к тому, чтобы расходы потребителя на ремонт не превышали 30 процентов от стоимости приставки. Таким образом, если в процессе диагностики будет подтверждено, что в приставке есть дефект заводского характера, Вы не заплатите за ремонт (с учетом пересылки) более 30 процентов от стоимости приставки. Для этого обязательно наличие документа, подтверждающего покупку. Остальную часть оплаты возьмет на себя компания SONY.
КОРОЧЕ ТАКАЯ МАТЕМАТИКА:
короче 22000р по чеку
1200+1200+4500=6900р
30% от 22000=6600р
вуаля!!!!!!!!! я экономлю 300рублей...
ХВАЛА СОНИ!!!!!!!!!!!!!!!
ЧТОБ Я ДЕЛАЛ БЕЗ ДЕФЕКТНОЙ КОНСОЛИ? ЖИЛ БЫ И УМЕР В СКУКОТЕ
4500 - отставить, ремонта не будет)))