Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
ребят подскажите такой вопрос (может не по теме но все же )стоит ли в профилактических целях менять термо пасту??
macross:
ребят подскажите такой вопрос (может не по теме но все же )стоит ли в профилактических целях менять термо пасту??
нет,всё норм,темболие у тебя вроде американка консоль,у нас не обслужться
macross:
Ну хуже точно не будет (если конечно знать что делать)
macross:
раз в 5 лет если не разу не снимал мож и стоит
или возможно что при установке там криво помазали тогда тоже желательно
если делать нечего меняй
да нет я просто незнаю принципа ее работы ... свойства ... консоли 9 месяцов играю каждый день по 5 -6 часов . хочу узнать нужно или нет
2chemical: спасибо :)а то так много мнений . убил пост человека который раз в пар месяцов ее разбирает и все спиртом протирает :) пол ночи ржал уснуть не мог :)
macross:
убил пост человека который раз в пар месяцов ее разбирает и все спиртом протирает :) пол ночи ржал уснуть не мог :)
а спиртом зачем если не секрет?
2chemical: да я откуда знаю :) забыл кто и в какой теме а то можно было спросить:) типо старая школа :)