Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Prophet:
Тогда только через другую пс3 . Все энд оффтоп . С другими вопросами обращайся в личку
То, что ты советуешь человеку - невозможно, и даже Дима Билан со своей песней тут не поможет. Куда бы он не вставил этот хард - везде будет только 1 вариант - /format.
Sany92:
На PS3 80gb бывают случаи жёлтого огня смерти ?
Вроде как еще небыло, достаточно времяни еще не прошло, чтобы точно что либо говорить.
Sany92:
будут в обозримом будущем
chemical:
Sany92:
Вот зачем ты это написал? 
P.S как считаете, купить щас новенькую PS3 80gb или подождать 18 августа когда обявят Slim и ждать снижения цен или вообще ждать Slim ?
Sany92:
chemical:
Sany92:
Вот зачем ты это написал?
P.S как считаете, купить щас новенькую PS3 80gb или подождать 18 августа когда обявят Slim и ждать снижения цен или вообще ждать Slim ?
А кто сказал , что 18 августа обьявят от слиме?
Да и где гарантия, что именно 18 августа , а не 31 декабря? =)
Хотя до 18 августа осталось не долго и если терпит , то подожди и не парься пока... =)
Oblivionx86:
Я лучше подожду, первые ревизии не факт, что качественные будут.
Ну ревизия не первая уже, тех процесс отлажен на 6565 тепловыделение уменьшено. Только меня вот что смущает в слим, если учесть что БП вынесен наружу какая там система охлаждения и как онарасположена? при такой толщине привод тоже должен быть уменьшен в толщине...
mercuha:
Prophet:
mercuha:
Ну наконецта я дождался. Сгорела мая ПС3 60г CEC4CO4 22 месяца пипец. Но я этова хотел патомучто до канца горантии оставолось 2 месяца, счас хоть поминяют. Но всеравно жалко сэйвы и еще месяц без соньки.
Так тебе сейвы надо было на флешку скопировать !
А как их скопировать при неработающей приставке?
Прикали закон подласти толька сел к соньки сегодня и сказал сибе надо сэйвы сохранить и подумал чуть сиграю потом сахраню и тут бац желтый огонек. Но сам факт что я играл всего 20 минут она даже неуспела нагрется, может желтый огонь всетаки не от перегрева!
Вот и я про тоже что не от перегрева у мя жена доче мультфильм включила а через какоето время доча кричит "-МАМА ВСЁ!!!", а это приставка кирдыкнула опять второй раз, а дочка подумала что мультфильм кончился. Сегодня опробую опять феном её прогреть но не процессор а вокруг процов....
gregrei:
Oblivionx86:
Я лучше подожду, первые ревизии не факт, что качественные будут.
Ну ревизия не первая уже, тех процесс отлажен на 6565 тепловыделение уменьшено. Только меня вот что смущает в слим, если учесть что БП вынесен наружу какая там система охлаждения и как онарасположена? при такой толщине привод тоже должен быть уменьшен в толщине...
Да дело не в техпроцессе, процентов 80 даю, что схемотехника платы изменится из за уменьшения размера.