Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Пипец мне сказали что ремонт стоит 20 тысяч рублей!!!Они там с дуба рухнули
.НО уже купил новую 80 гб
!
Karpushenko:
Пипец мне сказали что ремонт стоит 20 тысяч рублей!!!Они там с дуба рухнули
.НО уже купил новую 80 гб
!
слуш а как ремонт может стоить дороже новой консоли?
просто на дурачка хотели взять)
yurarnd:
Юрас:
Обмануть можно любого и барыг в том числе
Я не давно свою вторую машину, которая 2 года просто стояла, продал барыге за норм деньги. Естественно я ему не сказал что она 2 года стояла:)))
а что с ней в принципе страшного будет за 2 года?
всем сальникам и прокладкам с мелочёвкой железной писец придёт, хотя что за марка.
60 гб упала в коробке на землю пролетев метра 3, горит жёлтый огонь но иногда включается на 10 секунд и потом резко меню покрывается разноцветными квадратиками джой не находит ,сунул в привод двд диск-сьела но не отдаёт, помогите советом ,чё стряслось и можноли чинить и что по деньгам выйдет примерно???парни выручайте очень её жаль.
А правда что из-за частого засовывания всяких двд в привод, сонька может процессоры склеить под жёлтый свет?
fanbasta:
у меня 65 нм гпу я рад
тебе перепайку делать надо отходит чип гпу !
а где и сколько стоит подскажешь?
Sokol:
А правда что из-за частого засовывания всяких двд в привод, сонька может процессоры склеить под жёлтый свет?
может привод ласты склеить, надо играть тока в не царапаные игры от пс 3, от остального склеивать начинает по-немногу
сделать нинаю где но говорят что этот человек занимается www.xboxdaily.ru
fanbasta:
Sokol:
может привод ласты склеить, надо играть тока в не царапаные игры от пс 3, от остального склеивать начинает по-немногу
сделать нинаю где но говорят что этот человек занимается www.xboxdaily.ru
благодарю
megasnake4:
Тока что схватил 5й YLOD спустя 2.5 месяца.
и ты это будешь в каждой теме писать?
Я не давно свою вторую машину, которая 2 года просто стояла, продал барыге за норм деньги. Естественно я ему не сказал что она 2 года стояла:)))