Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Вот и у меня уже третий желтый огонь... Но денег на новую жалко пока эту можно починить
На боксе же вроде нашли долговечный способ починки?
Vixen:
Вот и у меня уже третий желтый огонь... Но денег на новую жалко пока эту можно починить
А он сейчас не так сильно полыхает. А способ практически идентичен починки плойки.
megasnake4:
Рекорд побит. 7 недель без YLOD
Поздравляю! похоже ты можешь мастерскую открывать-гЫ.
Ты доп охлаждение не поставил?
Я думаю что это могло бы помочь избежать вообще перегревов в дальнейшем.
Vixen:
Есть же контора(в этой теме ищи), которая чинит с гарантией. Обратись к ним, мож помогут.
На самом деле и у меня с момента последней починки почти три месяца продержалась, правда мы тут уезжали на время - не использовали. Всё равно она опять сломается. Но раз есть конторы которые чинят с гарантией, значит можно как-то способ по которому мы чиним усовершенствовать 
А в контору я что-то не хочу идти, мне кажется лучше копить на новую ПСку, у нас в городе, кстати, контор не водится особо :))
XpYAsh:
megasnake4:
Рекорд побит. 7 недель без YLODпродавай
кто возьмет со вскрытой пломбой??? или потом обратно принесут и негоже людей кидать нах
yurarnd:
XpYAsh:
megasnake4:
Рекорд побит. 7 недель без YLOD
продавай
кто возьмет со вскрытой пломбой??? или потом обратно принесут и не гоже людей кидать нах
Я думал, барыгам на Юнону слить, а людям полуживую консоль продавать - совесть замучает.
yurarnd:
XpYAsh:
megasnake4:
Рекорд побит. 7 недель без YLODпродавай
кто возьмет со вскрытой пломбой??? или потом обратно принесут и негоже людей кидать нах
можно барыгам сдать... например в Москве на савеловский рынок