Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Rin64T:
твою за ногу(((((( чтож мне тогда делать?????????????????? все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! врубаю консоль и играть терь буду по 2 часа в день!!!!!!
вырубаю*
Для тебя разницы в этих нанометрах вообще не должно быть. Дурью не майся, это не иксбокс, ПС3 у тебя еще век прослужит.
Relice:
Rin64T:
твою за ногу(((((( чтож мне тогда делать?????????????????? все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! врубаю консоль и играть терь буду по 2 часа в день!!!!!!
вырубаю*
Для тебя разницы в этих нанометрах вообще не должно быть. Дурью не майся, это не иксбокс, ПС3 у тебя еще век прослужит.
у меня после таких симпотмов как у тебя еще 1 месяц поработала и привод накрылся, копи деньги :)
yurarnd:
у меня после таких симпотмов как у тебя еще 1 месяц поработала и привод накрылся, копи деньги :)
Человек даже симптомы не огласил, а у тебя уже "от таких же симптовом привод накрылся", ага.
Relice:
Rin64T:
вырубаю*
ненаю)))все равно страхво
Relice:
yurarnd:
Человек даже симптомы не огласил, а у тебя уже "от таких же симптовом привод накрылся", ага.
читай все чтоб понимать дружище, а не только последнии посты
Rin64T:
Чем больше будешь переживать, тем больнее будет, когда час "Ч" настанет. Не парся, это всеголишь кусок пластика и железок.
yurarnd:
после каких это симптомов? если ты не умееш с техникой обращаться то это уже твои проблемы! на надежность плойки еще никто особо не жаловался!
Relice:
Rin64T:
Чем больше будешь переживать, тем больнее будет, когда час "Ч" настанет. Не парся, это всеголишь кусок пластика и железок.
+1
правильно размышляеш чувак 
Rin64T:
yurarnd:
после каких это симптомов? если ты не умееш с техникой обращаться то это уже твои проблемы! на надежность плойки еще никто особо не жаловался!
Relice:
Rin64T:
+1
правильно размышляеш чувак
1. а чей пост был выше не твой ли про зависание и сильный шум кулера а ?
2. вот и я думал про надежность и после 2 лет накрылся привод.
3. как это не жаловались прочти сначала всю тему чувак прежде чем умничать
4. и про приводы почитай темку а потом делай выводы про надежность.
yurarnd:
делай выводы про надежность.
Любая техника выходит из строя по каким-либо причинам. По сравнению со своими аналогами, PS3 имеет высокую надежность.
Relice:
yurarnd:
делай выводы про надежность.
Любая техника выходит из строя по каким-либо причинам. По сравнению со своими аналогами, PS3 имеет высокую надежность.
Верно про себя подумайте что-бы из строя не выйти. Но обидно за некопируемые сейвы, эт скока часов просидел за прохождение и тут краньтец.