Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
27 июля 2009 года в 12:39

Rin64T:

твою за ногу(((((( чтож мне тогда делать?????????????????? все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! врубаю консоль и играть терь буду по 2 часа в день!!!!!!

вырубаю*

Для тебя разницы в этих нанометрах вообще не должно быть. Дурью не майся, это не иксбокс, ПС3 у тебя еще век прослужит.

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
27 июля 2009 года в 15:29

Relice:

Rin64T:

твою за ногу(((((( чтож мне тогда делать?????????????????? все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! врубаю консоль и играть терь буду по 2 часа в день!!!!!!

вырубаю*

Для тебя разницы в этих нанометрах вообще не должно быть. Дурью не майся, это не иксбокс, ПС3 у тебя еще век прослужит.

у меня после таких симпотмов как у тебя еще 1 месяц поработала и привод накрылся, копи деньги :)

+1 0   -1 0
27 июля 2009 года в 17:25

yurarnd:

у меня после таких симпотмов как у тебя еще 1 месяц поработала и привод накрылся, копи деньги :)

Человек даже симптомы не огласил, а у тебя уже "от таких же симптовом привод накрылся", ага.

+1 0   -1 0
27 июля 2009 года в 17:35

Relice:

Rin64T:

вырубаю*

ненаю)))все равно страхво

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
27 июля 2009 года в 17:35

Relice:

yurarnd:

Человек даже симптомы не огласил, а у тебя уже "от таких же симптовом привод накрылся", ага.

читай все чтоб понимать дружище, а не только последнии посты

+1 0   -1 0
27 июля 2009 года в 17:36

Rin64T:

Чем больше будешь переживать, тем больнее будет, когда час "Ч" настанет. Не парся, это всеголишь кусок пластика и железок.

+1 0   -1 0
27 июля 2009 года в 17:38

yurarnd:

после каких это симптомов? если ты не умееш с техникой обращаться то это уже твои проблемы! на надежность плойки еще никто особо не жаловался!

Relice:

Rin64T:

Чем больше будешь переживать, тем больнее будет, когда час "Ч" настанет. Не парся, это всеголишь кусок пластика и железок.

+1

правильно размышляеш чувак

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
27 июля 2009 года в 17:44

Rin64T:

yurarnd:

после каких это симптомов? если ты не умееш с техникой обращаться то это уже твои проблемы! на надежность плойки еще никто особо не жаловался!

Relice:

Rin64T:

+1

правильно размышляеш чувак

1. а чей пост был выше не твой ли про зависание и сильный шум кулера а ?

2. вот и я думал про надежность и после 2 лет накрылся привод.

3. как это не жаловались прочти сначала всю тему чувак прежде чем умничать

4. и про приводы почитай темку а потом делай выводы про надежность.

+1 0   -1 0
27 июля 2009 года в 17:58

yurarnd:

делай выводы про надежность.

Любая техника выходит из строя по каким-либо причинам. По сравнению со своими аналогами, PS3 имеет высокую надежность.

+1 0   -1 0
27 июля 2009 года в 19:07

Relice:

yurarnd:

делай выводы про надежность.

Любая техника выходит из строя по каким-либо причинам. По сравнению со своими аналогами, PS3 имеет высокую надежность.

Верно про себя подумайте что-бы из строя не выйти. Но обидно за некопируемые сейвы, эт скока часов просидел за прохождение и тут краньтец.
+1 0   -1 0