Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
megasnake4
Легендарный
3753
2 июля 2009 года в 16:48

yurarnd:

уважуха, но борыг куй обманишь))

Я пока не намерен продавать, вот если рпиставка совсем будет помирать - то попробую.
+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
2 июля 2009 года в 16:53

megasnake4:

yurarnd:

XpYAsh:

megasnake4:

Рекорд побит. 7 недель без YLOD

продавай

кто возьмет со вскрытой пломбой??? или потом обратно принесут и не гоже людей кидать нах

Я думал, барыгам на Юнону слить, а людям полуживую консоль продавать - совесть замучает.

уважуха, но борыг куй обманишь или на зап.части))

я свою плойку 60g с сломаным приводом продал за 5000р, не стал ставить новый привод ждать было не кайф и всё равно скоро бы YLOD бы уже был бы т.к. уже больше 2 лет было ей и начала шуметь громко.

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
2 июля 2009 года в 17:02

Обмануть можно любого и барыг в том числе Я не давно свою вторую машину, которая 2 года просто стояла, продал барыге за норм деньги. Естественно я ему не сказал что она 2 года стояла:)))

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
2 июля 2009 года в 17:07

Юрас:

Обмануть можно любого и барыг в том числе Я не давно свою вторую машину, которая 2 года просто стояла, продал барыге за норм деньги. Естественно я ему не сказал что она 2 года стояла:)))

а что с ней в принципе страшного будет за 2 года?

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
2 июля 2009 года в 17:11

megasnake4:

Юрас:

Не, не ставил. Переставил только приставку на открытое место.

Я свою на старте брал. Не разу не вскрывал и не чистил. В теплое время после не продолжительной игры начинает сильно раскручивать вентилоперы. Я вот думаю разобрать, почистить и чтонить придумать дополнительно по охлаждению - может маленькие вентиляторы с водуховодами намучу:). Сейчас просто справа поставил вентилятор от компа, чтобы быстрее выдувалось тепло. У меня PS3 сверху и снизу закрыта стеклами по 110см шириной(стеклянная стойка).

megasnake4, не сложно ее разбирать? я как не спец ничего не накосячу? есть какие подводные камни?

yurarnd:

Юрас:

а что с ней в принципе страшного будет за 2 года?

Для машины плохо когда она Просто стоит под открытым небом, а для 99 таза - ваще очень плохо - пороги сгнили, печка сгнила, что тосол в салон пошел, термостату ппц, да и шинам капут - ну в общем херово всё:)

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
2 июля 2009 года в 17:14

ну если тазик уже древний был то да, разбирать плойку не очень сложно здесь и в инете много инфы даже видео где-то видел поищи

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
2 июля 2009 года в 17:20

yurarnd:

ну если тазик уже древний был то да, разбирать плойку не очень сложно здесь и в инете много инфы даже видео где-то видел поищи

ну в инете поискать-это понятно... Просто я хотел лично, у знающего комрада, спросить - megasnake4 уже не один раз разбирал PS3.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
2 июля 2009 года в 18:01

Юрас:

yurarnd:

ну в инете поискать-это понятно... Просто я хотел лично, у знающего комрада, спросить - megasnake4 уже не один раз разбирал PS3.

Чинил 4 раза + еще одному парню из Питера PS3 починил.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
3 июля 2009 года в 10:44

megasnake4:

Юрас:

yurarnd:

Чинил 4 раза + еще одному парню из Питера PS3 починил.

Ну так как - разбирать/собирать легко и просто? Сложно запороть что-то?

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
3 июля 2009 года в 11:14
В принципе что-нибудь сломать можно, если ступить. Главное всё делать аккуратно и отвинчивать все болты, чтобы ни одного не пропустить.
+1 0   -1 0