Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
yurarnd:
уважуха, но борыг куй обманишь))
Я пока не намерен продавать, вот если рпиставка совсем будет помирать - то попробую.
megasnake4:
yurarnd:
XpYAsh:
megasnake4:
Рекорд побит. 7 недель без YLODпродавай
кто возьмет со вскрытой пломбой??? или потом обратно принесут и не гоже людей кидать нах
Я думал, барыгам на Юнону слить, а людям полуживую консоль продавать - совесть замучает.
уважуха, но борыг куй обманишь или на зап.части))
я свою плойку 60g с сломаным приводом продал за 5000р, не стал ставить новый привод ждать было не кайф и всё равно скоро бы YLOD бы уже был бы т.к. уже больше 2 лет было ей и начала шуметь громко.
Обмануть можно любого и барыг в том числе
Я не давно свою вторую машину, которая 2 года просто стояла, продал барыге за норм деньги. Естественно я ему не сказал что она 2 года стояла:)))
Юрас:
Я не давно свою вторую машину, которая 2 года просто стояла, продал барыге за норм деньги. Естественно я ему не сказал что она 2 года стояла:)))
а что с ней в принципе страшного будет за 2 года?
megasnake4:
Юрас:
Не, не ставил. Переставил только приставку на открытое место.
Я свою на старте брал. Не разу не вскрывал и не чистил. В теплое время после не продолжительной игры начинает сильно раскручивать вентилоперы. Я вот думаю разобрать, почистить и чтонить придумать дополнительно по охлаждению - может маленькие вентиляторы с водуховодами намучу:). Сейчас просто справа поставил вентилятор от компа, чтобы быстрее выдувалось тепло. У меня PS3 сверху и снизу закрыта стеклами по 110см шириной(стеклянная стойка).
megasnake4, не сложно ее разбирать? я как не спец ничего не накосячу? есть какие подводные камни?
yurarnd:
Юрас:
а что с ней в принципе страшного будет за 2 года?
Для машины плохо когда она Просто стоит под открытым небом, а для 99 таза - ваще очень плохо - пороги сгнили, печка сгнила, что тосол в салон пошел, термостату ппц, да и шинам капут - ну в общем херово всё:)
ну если тазик уже древний был то да, разбирать плойку не очень сложно здесь и в инете много инфы даже видео где-то видел поищи
yurarnd:
ну если тазик уже древний был то да, разбирать плойку не очень сложно здесь и в инете много инфы даже видео где-то видел поищи
ну в инете поискать-это понятно... Просто я хотел лично, у знающего комрада, спросить - megasnake4 уже не один раз разбирал PS3.
Юрас:
yurarnd:
ну в инете поискать-это понятно... Просто я хотел лично, у знающего комрада, спросить - megasnake4 уже не один раз разбирал PS3.
Чинил 4 раза + еще одному парню из Питера PS3 починил.
megasnake4:
Юрас:
yurarnd:
Чинил 4 раза + еще одному парню из Питера PS3 починил.
Ну так как - разбирать/собирать легко и просто? Сложно запороть что-то?