Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
gregrei:
Но обидно за некопируемые сейвы, эт скока часов просидел за прохождение и тут краньтец.
Бэкап никто не запрещает делать, туда же и сейвы.
Relice:
gregrei:
Но обидно за некопируемые сейвы, эт скока часов просидел за прохождение и тут краньтец.
Бэкап никто не запрещает делать, туда же и сейвы.
Не тема то Жолтый огонь смерти если реанимировать не получиться тут никакой Бекап не поможет. Пусть сейвы к ПСН привязывают но то что некоторые сейвы не копируются это есть не гут...
gregrei:
некоторые сейвы не копируются это есть не гут...
Сейвы копировать можно ВСЕ.
Relice:
gregrei:
некоторые сейвы не копируются это есть не гут...Сейвы копировать можно ВСЕ.
В моторшторме2 нельзя никак!
Karpushenko:
Relice:
gregrei:
Через бэкап делай.
Что?))))))
Relice:
Karpushenko:
Relice:
gregrei:
Через бэкап делай.
что ,как это через бекап?
Karpushenko:
что ,как это через бекап?
Вот так вот. Утилита резервного копирования. 1:1 делает точную копию всего и вся, что при восстановлении ты даже не заметишь, что что-то менялось.
Relice:
Rin64T:
А у меня приставка playstation 3 CECHH08 с 65нм... работает где-то 2 года и за все это время у меня возникло три странной ситуации))))правда отключение питания помогало))) как прочитал этот топик чутьли не поседел от страха(((( надеюсь что у меня такой хренатени не случиться!!!!!тьфу-тьфу-тьфу
c 65нм 2 года? Ты не поверишь, но они появились только с осени прошлого года и комплектуются 80Gb HDD.
megasnake4:
более 2х месяцев без YLOD живу. Ура!Congratz!
Зачем обманул человека? Нехорошо. У него СЕСНН08 - это 40ка с 65нм CELL и 90нм RSX. Ею заменили на рынке модель СЕСНG08, кот так же была с 65нм CELL и 90нм RSX, но в ней была система охлаждения старого образца, и по слухам ненадежный привод. СЕСНН08 это та же 80ка по всем показателям и внутреннему устройству, за исключением того что в 80ках RSX тоже 65нм
Ну наконецта я дождался. Сгорела мая ПС3 60г CEC4CO4 22 месяца пипец. Но я этова хотел патомучто до канца горантии оставолось 2 месяца, счас хоть поминяют. Но всеравно жалко сэйвы и еще месяц без соньки.