Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Стоит ли провести замену пасты в пс3???. Недавно умер привод(пс3 60Гб прожила более 2-х лет), ща заказал привод, думаю, стоит ли лезть дальше, чтобы в будущем не получить Ylod. Или не стоит эксперементировать? ...если да, то какой термопастой лучше? (или может лучше термоклей?)
tank_rus66:
Стоит ли провести замену пасты в пс3???. Недавно умер привод(пс3 60Гб прожила более 2-х лет), ща заказал привод, думаю, стоит ли лезть дальше, чтобы в будущем не получить Ylod. Или не стоит эксперементировать? ...если да, то какой термопастой лучше? (или может лучше термоклей?)
я не эксперементировал бы, термопаста уже здесь обсуждалась поищи в поисковике по форуму
Починил уже 3-й YloD, уже как семечки щелкаю, разобрал-собрал. Правда надоело не знаю сколько моего терпения ещё хватит.
Bullet:
Починил уже 3-й YloD, уже как семечки щелкаю, разобрал-собрал. Правда надоело не знаю сколько моего терпения ещё хватит.
не мучейся продай на зап.части и купи новую, я так и сделал
Я думал что только на боксе есть огни смерти. Меня удивляет тот казус, что производители да-же лампочек другого цвета не жалеют для того чтобы показать нам что консоль испорчена
yurarnd:
а что чинили и по гарантийки?
нет гарантия закончилась, чинили в Англии в сервисе