Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
ambal:
megasnake4:
Тока что схватил 5й YLOD спустя 2.5 месяца.и ты это будешь в каждой теме писать?
+1 а вобще я не в теме чё такое 5й YLOD?
Sokol:
ambal:+1 а вобще я не в теме чё такое 5й YLOD?
да это писькомер.(5) а YLOD-желтый огонь смерти.
Sokol:
А-а типа: Y-yellow L-ligt O-of D-death? Спасибо что просветил!
типа того
megasnake4:
Рекорд побит. 7 недель без YLOD
Подскажи пожалуйста вчера начал играть в UFC 2009 и соня крякнула... Когда включаю сони загорается зелёный и через секунду щелчёк приставка отрубается и мигает красный это что?
А у меня приставка playstation 3 CECHH08 с 65нм... работает где-то 2 года и за все это время у меня возникло три странной ситуации))))правда отключение питания помогало))) как прочитал этот топик чутьли не поседел от страха(((( надеюсь что у меня такой хренатени не случиться!!!!!тьфу-тьфу-тьфу
Rin64T:
А у меня приставка playstation 3 CECHH08 с 65нм... работает где-то 2 года и за все это время у меня возникло три странной ситуации))))правда отключение питания помогало))) как прочитал этот топик чутьли не поседел от страха(((( надеюсь что у меня такой хренатени не случиться!!!!!тьфу-тьфу-тьфу
c 65нм 2 года? Ты не поверишь, но они появились только с осени прошлого года и комплектуются 80Gb HDD.
megasnake4:
более 2х месяцев без YLOD живу. Ура!
Congratz!
Relice:
Rin64T:
c 65нм 2 года? Ты не поверишь, но они появились только с осени прошлого года и комплектуются 80Gb HDD.
megasnake4:
твою за ногу(((((( чтож мне тогда делать?????????????????? все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! врубаю консоль и играть терь буду по 2 часа в день!!!!!!
вырубаю*