Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
mercuha:
Ну наконецта я дождался. Сгорела мая ПС3 60г CEC4CO4 22 месяца пипец. Но я этова хотел патомучто до канца горантии оставолось 2 месяца, счас хоть поминяют. Но всеравно жалко сэйвы и еще месяц без соньки.
Так тебе сейвы надо было на флешку скопировать ! 
Prophet:
mercuha:
Ну наконецта я дождался. Сгорела мая ПС3 60г CEC4CO4 22 месяца пипец. Но я этова хотел патомучто до канца горантии оставолось 2 месяца, счас хоть поминяют. Но всеравно жалко сэйвы и еще месяц без соньки.
А как их скопировать при неработающей приставке?
Prophet:
mercuha:
Прикали закон подласти толька сел к соньки сегодня и сказал сибе надо сэйвы сохранить и подумал чуть сиграю потом сахраню и тут бац желтый огонек. Но сам факт что я играл всего 20 минут она даже неуспела нагрется, может желтый огонь всетаки не от перегрева!
Bajo:
Через комп можно попробовать
Prophet:
Bajo:
Да? А каким образом? Я бы скопировал...Неохото делать бэкап ради сэйвов. Да и хранить 30 гигов негде...
Bajo:
Prophet:
Bajo:
Да? А каким образом? Я бы скопировал...Неохото делать бэкап ради сэйвов. Да и хранить 30 гигов негде...
Вставляешь жесткий диск в комп там должна быть папка ps3_game , дальше поймешь
Bajo:
О_о, спасибо, надо попробовать будет.
Я точно не уверен . Это теоритически должно быть так
Prophet:
Bajo:
О_о, спасибо, надо попробовать будет.
Я точно не уверен . Это теоритически должно быть так
Просто прикол в том, что комп не понимает хард после соньки. Я когда делал замену жесткого диска ( http://www.gotps3.ru/forum/topic/23976/) то приходилось создавать разделы и форматировать с помощью прагона. Комп работать с этим хардом отказался((((
Bajo:
Просто прикол в том, что комп не понимает хард после соньки. Я когда делал замену жесткого диска ( http://www.gotps3.ru/forum/topic/23976/) то приходилось создавать разделы и форматировать с помощью прагона. Комп работать с этим хардом отказался((((
Тогда только через другую пс3 . Все энд оффтоп . С другими вопросами обращайся в личку