Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Svprohor:
в моём случае сказали ждать, нечего не обещали, посоветовали оставить для себя на запчасти если не поможет ремонт(((((((((
я жду запчастей=)
Юрас:
XpYAsh:
Нет,сц только меняеТ,если ты живешь в штатах,то пожалусто,за 150 долларов отладят
Пц:) а при чем здесь штаты? я по умолчанию про нашу рашу спрашивал:))
Ты спросил,у нас чинят или нет,я ответил-только меняют
XpYAsh:
Svprohor:
в моём случае сказали ждать, нечего не обещали, посоветовали оставить для себя на запчасти если не поможет ремонт(((((((((
я жду запчастей=)
Юрас:
Пц:) а при чем здесь штаты? я по умолчанию про нашу рашу спрашивал:))
Ты спросил,у нас чинят или нет,я ответил-только меняют
Я понял что меняют. По твоему сообщению я понял, что послегарантийные тоже меняют и у нас оплатой небольшой. Это так?
Менять-то меняют, только в моём случае было: больше трёх месяцев диагностика, затем попытки ремонта - ещё больше месяца и, наконец, получение какого-то разрешения от Сони ещё месяц с небольшим. С учётом того, что ещё здесь, в Питере, вначале пытался отремонтировать вышло больше полугода. Написали, что пятницу дадут новую с оплатой 30%. Ура(((
zhivoder:
Менять-то меняют, только в моём случае было: больше трёх месяцев диагностика, затем попытки ремонта - ещё больше месяца и, наконец, получение какого-то разрешения от Сони ещё месяц с небольшим. С учётом того, что ещё здесь, в Питере, вначале пытался отремонтировать вышло больше полугода. Написали, что пятницу дадут новую с оплатой 30%. Ура(((
Надо было требовать на время ремонта идентичный аппарат, в соотвествии с законом.
GamerSuper:
zhivoder:
Надо было требовать на время ремонта идентичный аппарат, в соотвествии с законом.
В соответствии с законом если только при гарантийном ремонте, и то не уверен. А тут платный, да ещё в начале диагностика - это одна квитанция, потом ремонт - квитанцию по диагностике забирают, другую дают. Законы там прекрасно знают лучше тебя и меня)))
Люди!!!ПАМАГИТЕЕЕЕЕ!!!После того как я разобрал соньку чтобы понять почему у меня не работает привод,она не включается!!!((((Я нажимаю на кнопочку включения и загорается зеленая лампочка и сразу же меняется на мигающую красную.Что это может быть???Неужели желтый огонь смерти???Если да то как его чинить?
zhivoder:
3 мес и + ещё разрешение?
там 21 день максимум и вручают именную бумажку на сдачу)
или за границу отправлял?