Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
XpYAsh
Cudi Zone
10000
16 сентября 2009 года в 00:54

Svprohor:

в моём случае сказали ждать, нечего не обещали, посоветовали оставить для себя на запчасти если не поможет ремонт(((((((((

я жду запчастей=)

Юрас:

XpYAsh:

Нет,сц только меняеТ,если ты живешь в штатах,то пожалусто,за 150 долларов отладят

Пц:) а при чем здесь штаты? я по умолчанию про нашу рашу спрашивал:))

Ты спросил,у нас чинят или нет,я ответил-только меняют

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
16 сентября 2009 года в 12:14

XpYAsh:

Svprohor:

в моём случае сказали ждать, нечего не обещали, посоветовали оставить для себя на запчасти если не поможет ремонт(((((((((

я жду запчастей=)

Юрас:

Пц:) а при чем здесь штаты? я по умолчанию про нашу рашу спрашивал:))

Ты спросил,у нас чинят или нет,я ответил-только меняют

Я понял что меняют. По твоему сообщению я понял, что послегарантийные тоже меняют и у нас оплатой небольшой. Это так?

+1 0   -1 0
16 сентября 2009 года в 16:58

Менять-то меняют, только в моём случае было: больше трёх месяцев диагностика, затем попытки ремонта - ещё больше месяца и, наконец, получение какого-то разрешения от Сони ещё месяц с небольшим. С учётом того, что ещё здесь, в Питере, вначале пытался отремонтировать вышло больше полугода. Написали, что пятницу дадут новую с оплатой 30%. Ура(((

+1 0   -1 0
16 сентября 2009 года в 22:20

zhivoder:

Менять-то меняют, только в моём случае было: больше трёх месяцев диагностика, затем попытки ремонта - ещё больше месяца и, наконец, получение какого-то разрешения от Сони ещё месяц с небольшим. С учётом того, что ещё здесь, в Питере, вначале пытался отремонтировать вышло больше полугода. Написали, что пятницу дадут новую с оплатой 30%. Ура(((

Надо было требовать на время ремонта идентичный аппарат, в соотвествии с законом.

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 13:56

GamerSuper:

zhivoder:

Надо было требовать на время ремонта идентичный аппарат, в соотвествии с законом.

В соответствии с законом если только при гарантийном ремонте, и то не уверен. А тут платный, да ещё в начале диагностика - это одна квитанция, потом ремонт - квитанцию по диагностике забирают, другую дают. Законы там прекрасно знают лучше тебя и меня)))

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 21:55

Люди!!!ПАМАГИТЕЕЕЕЕ!!!После того как я разобрал соньку чтобы понять почему у меня не работает привод,она не включается!!!((((Я нажимаю на кнопочку включения и загорается зеленая лампочка и сразу же меняется на мигающую красную.Что это может быть???Неужели желтый огонь смерти???Если да то как его чинить?

+1 0   -1 0
Madrid83
Скаузер
2353
17 сентября 2009 года в 22:00
+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 22:32

И потом сразу сливай, потому что это не надолго))

+1 0   -1 0
17 сентября 2009 года в 23:13

советую покупать новую.....неповезло ...........

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
18 сентября 2009 года в 00:00

zhivoder:

3 мес и + ещё разрешение?

там 21 день максимум и вручают именную бумажку на сдачу)

или за границу отправлял?

+1 0   -1 0