Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
Sokol
FoxKid
8979
23 сентября 2009 года в 18:48

zhivoder:

Тогда вопрос от 37-летней сопливой мелкотни к человеку-экстасенсу, проводящему диагностику по фотографии: почему в не жаркой комнате 23 квадрата отдельностоящая и ни к чему ни с одной стороны не прижатая приставка сгорела? Диски не выдёргивал, могу только выдернуть язык у очень умного писаки.

P.S. Читал посты людей у которых приставка сгорела, проработав 5-10 мин. и , естественно, не успев нагреться.

У тя какая версия приставки (жестак родной какого размера?) DVD диски проигрывал на ней? Что именно значит сгорела?

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
23 сентября 2009 года в 18:48
У меня YLOD так случился. Проснулся в шесть утра. Включил PS3 и через 1 или 2 минуты словил YLOD. Даже глаза не успел протереть.
+1 0   -1 0
Sokol
FoxKid
8979
23 сентября 2009 года в 18:49

megasnake4:

У меня YLOD так случился. Проснулся в шесть утра. Включил PS3 и через 1 или 2 минуты словил YLOD. Даже глаза не успел протереть.

И из-за чего? Отремонтеровал?

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
23 сентября 2009 года в 18:50
Да, заремонтил. Уже полгода прошло с того момента
+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 18:50

а вот и наш ответ Чемберлену

на смотри где она простояла 2,5 года и сломалась нафиг

и если бы дело было в том где она стоит очень важным - то надо было написать в инструкции что иначе полетит процессор

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 19:04

Sokol:

zhivoder:

Тогда вопрос от 37-летней сопливой мелкотни к человеку-экстасенсу, проводящему диагностику по фотографии: почему в не жаркой комнате 23 квадрата отдельностоящая и ни к чему ни с одной стороны не прижатая приставка сгорела? Диски не выдёргивал, могу только выдернуть язык у очень умного писаки.

P.S. Читал посты людей у которых приставка сгорела, проработав 5-10 мин. и , естественно, не успев нагреться.

У тя какая версия приставки (жестак родной какого размера?) DVD диски проигрывал на ней? Что именно значит сгорела?

Сгорела значит сгорела. Здесь это называют YLOD. Интересуют симптомы - набери в яндексе "желтый огонь смерти на PS3". Посмотришь даже ролики на ютьюбе. По действительно редким случаям никаких роликов нет, кстати.

Приставка 60 гигов. Проработала полтора года, после почти семи месяцев тягомотины меняют на новую с 30% оплатой, но это не стоит потраченных нервов.

И ещё, причём тут DVD? Смотрел. Лицензионные. Приставка предназначена в том числе и для этого.

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 19:11

VPwQORnM9DzgY1PL - это сервис-мен решил тут пофлудить и поглумиться над чужим горем

вот когда у него слетит консоль - послушать бы что он скажет.

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 19:13

Тролль, походу..

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 19:15

Brain:

все консоли сони собираются в китае (написанный вами пост лишен логики россия то тут не причем ... ну покрайней мере в данной ситуации)

а ты уверен что японцы сидя через дорогу от завода - покупают консоль собраную в Китае - я неуверен в этом.

или консольных заводов нет в японии???

тогда небезизвестное правило - товар для развитых стран и для стран 3-го мира - тобишь Раша наша

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
23 сентября 2009 года в 19:19

Brain:

все консоли сони собираются в китае (написанный вами пост лишен логики россия то тут не причем ... ну покрайней мере в данной ситуации)

консоли для России в китае

для кореи в корее

для сша в сша

для франции (уверен тоже во франции) ну или накрайняк где нибудь в европе но уж точно не из китая)

ток мы избранные)

+1 0   -1 0