Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Семён:
МоЯ сдохла)Симптомы- включаю,зелёный огонь(2 секунды)жёлтый(одна секунда)а потом мигает красный,это то самое о чём я думаю?
Добро пожаловать в наши ряды))
zhivoder:
Семён:
МоЯ сдохла)Симптомы- включаю,зелёный огонь(2 секунды)жёлтый(одна секунда)а потом мигает красный,это то самое о чём я думаю?
Содрал гарантийную пломбу,не могу открутить фигню под ней,какой отвёрткой это лучше сделать
Семён:
zhivoder:
Содрал гарантийную пломбу,не могу открутить фигню под ней,какой отвёрткой это лучше сделать
гарантия кончилась ?
Zoom-Zoom:
Семён:
гарантия кончилась ?
Конечно,я купил её в день выхода,60ка жалко(
Семён:
Zoom-Zoom:
гарантия кончилась ?
чет мне стремно за свою стало +)
Нужна шестигранная отвертка, вобще найди видео по ремонту PS3 YloD, там всё подробно описывается.
Семён:
zhivoder:
Моя уже больше полугода назад умерла, поэтому точно не помню))) Вроде там звездочка была (не шестигранник) Помню, тоже содрал пломбу, охренел, но потом что-то подобрал..
zhivoder:
Семён:
Моя уже больше полугода назад умерла, поэтому точно не помню))) Вроде там звездочка была (не шестигранник) Помню, тоже содрал пломбу, охренел, но потом что-то подобрал..
Шестигранки то у меня нет)
Я поначалу тоже мучелся с этим болтом, после 3-го YloD снял его вообще. Всего словил 6-ть YloD.
Zoom-Zoom:
Семён:
чет мне стремно за свою стало +)
+1....