Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
24 сентября 2009 года в 04:14
а мне кажется и 80 моя не долго протянет. спустя год она заметно прибавила в шуме. если и эта покажет жёлтый то я просто оху.ю от компании сони.
+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 06:40
2B@ZuK: "можно воскресить,практически бесконечное число раз"
ключевое слово в этой фразе-практически...
у кого-то после 6 YLOD умерла окончательно...моя пока 4 пережила,но с каждым разом мне всё меньше хочется её разбирать,чинить...главное,что до выхода слим дотянула,там уже новую возьму
просто подумай-нужен тебе этот гемор?
кстати "жёлтик" бывает вобще не чинится...
+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 08:22

http://ps3ylod.info/ http://www.ps3repairguide.com/

Прочитайте. моя 60 сдохла через 2 года и 3 месяца. Радиатор охлаждения у меня был практически не от шлифован. От фрезы остались достаточно глубокие ямы. И термопасты практически не было. YLOD появился при воспроизведении фильма. Скучно стало..... да от Сони только проблемы.

+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 10:52

megasnake4:

Я фен купил немецкий за 600р
Всем советую. Фирма HANDER

Подскажи, а какие параметры должны быть.

azzpid:

2B@ZuK: "можно воскресить,практически бесконечное число раз"
ключевое слово в этой фразе-практически...
у кого-то после 6 YLOD умерла окончательно...моя пока 4 пережила,но с каждым разом мне всё меньше хочется её разбирать,чинить...главное,что до выхода слим дотянула,там уже новую возьму
просто подумай-нужен тебе этот гемор?
кстати "жёлтик" бывает вобще не чинится...

Да, мне особо много играть и не надо, так, MGS, Киллзон, LBP, Анчартед, ГОВ3 и Heavy Rain.

А лишний раз разобрать какое-нибудь электронное устройство, это я как раз люблю :) .

Главное, чтобы на эти игры ее хватило =) .

+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 11:29

B@ZuK

если решил брать с желтухой консоль то первое что посмотреть - пломбу гарантийную (хотя не уверен что её можно приколхозить)

потом потребовать чек у продавца.

и если это всё есть тупо шли в Москву в СЦ пусть чинят нах и обойдёт ся тебе это не более 30% от стоимости в чеке и если повезёт не более месяца ожидания.

греть феном - это лажа полная и не бесконечная - в среднем 5 раз и промежутки между прогревами не года и иногда не месяцы даже а недели и те игры что ты указал - тебе не хватит и одной пройти до середины.

у нас нет в России тех кто 100% её починит. даже паяльной станцией.

как делает СЦ в москве:

берёт на дефектовку и если дело в проце - то это не поддаётся лечением народными средствами и тд. а тупо меняется на новую консоль - ПОЭТОМУ ОНИ И ПРЕДЛАГАЮТ НЕ БОЛЕЕ 30% ОТ СТОИМОСТИ В ЧЕКЕ.

ГОСПОДА, ТУТ ДЕЛО В ДРУГОМ - СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ?

Скоро точно кто то выиграет суд у Сони и если это будет америкос или европеец то он не такая открытая душа и рубаха парень как мы русские и получит пару лимонов баксов компенсации.

мы ведь не бесплатно эту консоль то получили чтоб плевать на такие поломки

а заплатили большие бабки, когда я купил её на презентации на меня смотрели как на дурака (купил приставку за 22000р да и пульт за 2000 и игры по 2000р) но ещё и завидовали

мой тебе совет - ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТИПА СЪЭКОНОМИТЬ ТО БЕРИ ТУ КОТОРУЮ ВОЗЬМЁТ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР НА РЕМОНТ.

а вообще если тебе не жалко выкинуть 3000-5000р - то не будет жалко выкинуть и 7000р и получить новую и она проработает год точно

+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 11:30

Да сони последние 8 лет если честно вообще СГОВНИЛОСЬ.... Раньше если у тебя вещь SONY ну братан ты крут! Потому что все знали что проработает лет 10 ну 100 пудов. А какой был интеллигентный дизайн HI_FI аппаратуры....а качество сборки и отделки...мечта. ЭТО БЫЛО что то вробе mercedes - дорого и качественно и круто...а щас mercedes тоже ГОВНО... У меня есть телек купленный в 94 году так он до сих пор пашет как НОВЫЙ!!!!! то есть ему 15 лет!!!!!!!! ( стоил 400 долл) У меня дома 2 плазмы FWD-42pv1 и fwd-50px2 так вот на 42-й через 10 мес сгорела мама а на 50-й прямо в центре сдох пиксель...и это за 6000 ДОЛАРОВ????? И еще PS3 сдохла (600 долл)....Я честно готов платить и больше лиш бы было качество и без гимора...КИТАЙ _ ВСЕЛЕНСКАЯ ФАБРИКА ГОВНА

+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 12:13

Sony отправила в BBC опровержение, касающееся исследования проблемы с приставкой PlayStation 3, по аналогии с Xbox получившей название «Желтый огонек смерти». Согласно данным BBC, более 150 владельцев PS3 сообщили в телепрограмму Watchdog, что их консоли сломались; при этом единственной индикацией является мигающий желтый огонек. «Когда он зажигается, это означает, что приставка больше не работает», — сообщает BBC на своем сайте. Медиакорпорация также заявляет, что Sony признает аналогичную поломку 12,5 тыс. из 2,5 млн. PS3, проданных в Великобритании с 2007 года.Однако японский гигант отрицает обвинения, утверждая: «Менее половины процента реализованных в Британии консолей ломались с миганием желтого индикатора, который вообще-то является общим показателем неисправности, а не какой-то конкретной поломки». Если данная проблема возникла в течение 12 месяцев после покупки, Sony готова бесплатно заменить приставку. Однако BBC утверждает, что большинство проблем с «желтым огнем смерти» появляются позже — через 18—24 месяца использования. В таких случаях Sony может заменить за $209 сломанную PS3 на фабрично восстановленную, что вряд ли понравится покупателям. Напомним, что Microsoft в схожей ситуации два года назад объявила об увеличении гарантийного срока. © Onliner.by

Ремонт печатных плат с шагом 0.5 и менее и BGA Монтаж и демонтаж компонентов BGA,реболинг (восстановление) выводов микросхем BGA, QFN, PQFP и т.д. осуществляется при помощи ремонтной станции HAKKO FR-4. Характеристики ремонтной станции HAKKO: Конструкция ремонтной станции и система точной подстройки позволяет устанавливать компоненты с точностью +/- 0.025мм Split vision позволяет осуществлять точную установку компонента на печатную плату Максимальный размер печатной платы составляет 350х450мм, максимальная толщина печатной платы до б,5мм Демонтаж компонентов высотой 38мм., минимальная величина компонента 2х2мм, максимальная величина компонента 51х51мм Система усиленной подачи горячего воздуха обеспечивает быстрое, эффективное нагревание и устраняет повреждение.

Россия, Санкт-Петербург 197376 Аптекарский пр. 6, офис 700 Тел./факс: +7 (812) 327-50-10 (многоканальный), +7 (911) 991-50-10 (МТC), +7 (931) 214-50-10 (Мегафон). SIP-номер: 3750509, звонок бесплатный. E-mail: info@rcmgroup.ru

Общие сведения о Cell
Продемонстрированный на ISSCC 2005 прототип процессора был изготовлен по 0,09 мкм тех. процессу (8-слоёв медных соединений) с использованием "кремния-на-изоляторе" (SOI, Silicon-on-Insulator). Количество транзисторов в чипе составляет 234 миллиона, площадь кристалла - 221 мм2 (приблизительно таким же был прототип Emotion Engine).Каждый SPE в Cell состоит из 21 млн. транзисторов, из которых 14 млн. отводится на локальную память, а 7 млн. - на логику. При этом его размеры составляют 5,81 мм * 2,8 мм (0,09 мкм тех. процесс с применением SOI).
Кристалл Cell размещён внутри BGA-корпуса с размерами 42,5 * 42,5 мм. Из 1236 контактов процессора 506 являются сигнальными, а остальные предназначены для питания и "земли".

www.3dnewz.ru

+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 13:35

господа, кто то выкладывал ссылки на СПИСОК ТЕХ У КОГО YLOD НА АНГЛИЙСКОМ.

а в россии есть такой список?

надо составлять

+1 0   -1 0
PSV
11674
24 сентября 2009 года в 13:43

dedushkaau:

Да сони последние 8 лет если честно вообще СГОВНИЛОСЬ.... Раньше если у тебя вещь SONY ну братан ты крут! Потому что все знали что проработает лет 10 ну 100 пудов. А какой был интеллигентный дизайн HI_FI аппаратуры....а качество сборки и отделки...мечта. ЭТО БЫЛО что то вробе mercedes - дорого и качественно и круто...а щас mercedes тоже ГОВНО... У меня есть телек купленный в 94 году так он до сих пор пашет как НОВЫЙ!!!!! то есть ему 15 лет!!!!!!!! ( стоил 400 долл) У меня дома 2 плазмы FWD-42pv1 и fwd-50px2 так вот на 42-й через 10 мес сгорела мама а на 50-й прямо в центре сдох пиксель...и это за 6000 ДОЛАРОВ????? И еще PS3 сдохла (600 долл)....Я честно готов платить и больше лиш бы было качество и без гимора...КИТАЙ _ ВСЕЛЕНСКАЯ ФАБРИКА ГОВНА

Раньше когда техника Сони была японской сборки, то бишь родной, то да, это было круто, а когда пошёл Китай - вот тут и началось!

+1 0   -1 0
24 сентября 2009 года в 17:03

PSV:

dedushkaau:

раньше когда техника Сони была японской сборки, то бишь родной, то да, это было круто, а когда пошёл Китай - вот тут и началось!

меня это не волнует вообще

раз написано SONY то должно соответствовать

или пусть пишуть SONI или SONU

а то я уже причислил для себя компанию Сони по качеству в один ряд с ABUBASOM и другими.

Юристы тут есть?

а то начинаем составлять список у кого YLOD

какие данные будут считаться официальными? просто как америкосы написать НИК, консоль, дата покупки и дата YLOD - НЕ ПРЁТ!!!! потому что можно сидеть и плодить их от балды.

я думаю штрихкод подойдёт и готовность в случае чего показать либо мёртвую либо доки из сервиса.

+1 0   -1 0