Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
УРА! ВСЕ стала ЯСНО ЖЕЛТЫЙ ОГОНЬ это НЕ ПРИГОВОР!!! ЛЕЧИТСЯ 100%
сегодня забрал из ремонта 4580р и ок снова в строю. Короче - это банальное отсоединение ножек процессоров от мамы. Лечится перепайкой оных.
ну цена тоже не маленькая при том что ты не виноват в этом. а мне ещё пересылать из Ростова
да и диск ГТА там падла сидит
поэтому феном строительным дуют.
но это ведь ДЕФЕКТ
сколько по времени делали?
status-xxx:
ну цена тоже не маленькая при том что ты не виноват в этом. а мне ещё пересылать из Ростова
да и диск ГТА там падла сидит
поэтому феном строительным дуют.
но это ведь ДЕФЕКТ
сколько по времени делали?
2 недели фелом стремно это так для лохов пишут ...там тонким паяльником с флюсом пропаявали и новую термопасту клали
Диск сам достать сможешь раскрути ее и достанешь 100 проц
Как то странно,пошло время померать тем плойкам которые были куплены на старте...
да я вообще в ауте
мне что надо было купить, поставить и тупо глядеть на неё иногда по меню полазить - ни дай бог проц разогреется и отпаяется.
что за бред!!!
тут проблема в том что они падлы не предупреждают - на это надо давить
Скорее они сами не знали о таком говне...это ж мелочь по большому...вот если б процы дохли - ту уж да...а то мне предлагали типа "мертвую" PS3 купить за 2000р...ну ну Прикиньте - покупают у рыдающих людей за 25000 паяют и продают за 8000 как минимум! Навар хорош!
а вот и началось 
для сведения: Срок гарантии истёк
Звонил в Медиа Маркт г. Ростов-на-Дону - где была куплена консоль:
Ответ: в сервисный центр AV-сервис
Звоню туда в сервис центр:
Ответ: мы тут консоли не ремонтируем - усё в Москве.
дали какого то директора и он предложил:
отправка через них из Ростова в Москву 1200р (в один конец) и ремонт ориентировочно 4500р (и то возможно больше)
короче получается:
1200 + 1200 + 4500 = 6900р (и то возможно больше)
Вот тебе и Сони.
накатаю письмо-предложение в Майкрософт-Россия - дабы получить их юридическую помощь в разборках с Сони.
мало того что ремонт этого дефекта хотят повесить на меня. так ещё я должен отправлять и платить за это.
возможно я соглашусь на оплату ремонта (ну вроде как гарантия то прошла) но почему отправку я обязан платить то?
может где нить указано что я имею право при наличии в месте проживания официального сервиса не париться по поводу оплаты пересылок всяких.
Короче:
- наличие дефекта - не предупредили
(пусть даже после покупки - как делают уважающие себя производители, возможно Сони так и делает - только не в России)
- оплата транспортных расходов в случае ремонта - не предупредили 
Знай всё это раньше - я б не купил консоль или на крайняк продал бы до истечения гарантии.
Поехал консультироваться в союз потребителей.
конечно разные я согласен
но если подтверждается факт ДЕФЕКТА - то это другое дело
о дефекте - не предупредили
если б я знал что она прослужит максимум пару лет - не купил бы