Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
22 сентября 2009 года в 23:43

УРА! ВСЕ стала ЯСНО ЖЕЛТЫЙ ОГОНЬ это НЕ ПРИГОВОР!!! ЛЕЧИТСЯ 100%

сегодня забрал из ремонта 4580р и ок снова в строю. Короче - это банальное отсоединение ножек процессоров от мамы. Лечится перепайкой оных.

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 23:48

ну цена тоже не маленькая при том что ты не виноват в этом. а мне ещё пересылать из Ростова

да и диск ГТА там падла сидит

поэтому феном строительным дуют.

но это ведь ДЕФЕКТ

сколько по времени делали?

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 23:51

status-xxx:

ну цена тоже не маленькая при том что ты не виноват в этом. а мне ещё пересылать из Ростова

да и диск ГТА там падла сидит

поэтому феном строительным дуют.

но это ведь ДЕФЕКТ

сколько по времени делали?

2 недели фелом стремно это так для лохов пишут ...там тонким паяльником с флюсом пропаявали и новую термопасту клали

Диск сам достать сможешь раскрути ее и достанешь 100 проц

+1 0   -1 0
22 сентября 2009 года в 23:55

да ну нафиг - отнесу с пломбой и в описи укажу Диск ГТА

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
22 сентября 2009 года в 23:58

Как то странно,пошло время померать тем плойкам которые были куплены на старте...

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 00:02

да я вообще в ауте

мне что надо было купить, поставить и тупо глядеть на неё иногда по меню полазить - ни дай бог проц разогреется и отпаяется.

что за бред!!!

тут проблема в том что они падлы не предупреждают - на это надо давить

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 09:06

Скорее они сами не знали о таком говне...это ж мелочь по большому...вот если б процы дохли - ту уж да...а то мне предлагали типа "мертвую" PS3 купить за 2000р...ну ну Прикиньте - покупают у рыдающих людей за 25000 паяют и продают за 8000 как минимум! Навар хорош!

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 12:07

а вот и началось

для сведения: Срок гарантии истёк

Звонил в Медиа Маркт г. Ростов-на-Дону - где была куплена консоль:

Ответ: в сервисный центр AV-сервис

Звоню туда в сервис центр:

Ответ: мы тут консоли не ремонтируем - усё в Москве.

дали какого то директора и он предложил:

отправка через них из Ростова в Москву 1200р (в один конец) и ремонт ориентировочно 4500р (и то возможно больше)

короче получается:

1200 + 1200 + 4500 = 6900р (и то возможно больше)

Вот тебе и Сони.

накатаю письмо-предложение в Майкрософт-Россия - дабы получить их юридическую помощь в разборках с Сони.

мало того что ремонт этого дефекта хотят повесить на меня. так ещё я должен отправлять и платить за это.

возможно я соглашусь на оплату ремонта (ну вроде как гарантия то прошла) но почему отправку я обязан платить то?

может где нить указано что я имею право при наличии в месте проживания официального сервиса не париться по поводу оплаты пересылок всяких.

Короче:

- наличие дефекта - не предупредили (пусть даже после покупки - как делают уважающие себя производители, возможно Сони так и делает - только не в России)

- оплата транспортных расходов в случае ремонта - не предупредили

Знай всё это раньше - я б не купил консоль или на крайняк продал бы до истечения гарантии.

Поехал консультироваться в союз потребителей.

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
23 сентября 2009 года в 12:17

status-xxx:

срок службы и срок гарантии это разные вещи я думаю

+1 0   -1 0
23 сентября 2009 года в 12:23

конечно разные я согласен

но если подтверждается факт ДЕФЕКТА - то это другое дело

о дефекте - не предупредили