Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Svprohor:
так у меня вообще 20-тка была и тож полетела(((((((((((
а где 20-ка?Тоже желтый огонь?Слушай-если она у тебя осталас-подари мне,или я куплю её ПЛИЗ!!!!!!!
я поставил туда винт на 250 гигов, сёня купил 80-тку и винт от 20-тки переставил в 80тку...
если сделают то будет кууулл))))
Svprohor:
я поставил туда винт на 250 гигов, сёня купил 80-тку и винт от 20-тки переставил в 80тку...
если сделают то будет кууулл))))
Т.е у тебя была одна плойка?или то вторая?
такие страсти рассказываете! Буду играть по 30 минут в день с перерывами на выходные...а то еще мало-ли что 
XpYAsh:
Svprohor:
не думал что меня это тоже коснёться , сонечка у меня уже 2,5 года и тут такое,как нож в сердце с этим жёлтым огоньком , поеду сдам в ремонт и сразу куплю себе новую,если починят то продам потом,жалко денег ,но без неё некак(((((
хорошо что успел диск вытащить , после перезагрузки и выключения ещё пару раз запускалась на пару минут и пипец........
я всем сочувствую и себе тоже...............................
как я понял-модель 60 гб,а регион наш(СНГ)?
пОСмотри на номер модели сзади консоли,если наконце 8-ка,то иди в сервис-плати 30 процентов,и забирай новую консоль
А можно по подробнее?:)
Если моя 60-ка полетит, то я наверное хотел бы починить её, а не менять. Вроде говорили, что там мать горит и её можно поменять.
Юрас:
XpYAsh:
как я понял-модель 60 гб,а регион наш(СНГ)?
пОСмотри на номер модели сзади консоли,если наконце 8-ка,то иди в сервис-плати 30 процентов,и забирай новую консоль
Если моя 60-ка полетит, то я наверное хотел бы починить её, а не менять. Вроде говорили, что там мать горит и её можно поменять.
Нет,сц только меняеТ,если ты живешь в штатах,то пожалусто,за 150 долларов отладят
XpYAsh:
Юрас:
Нет,сц только меняеТ,если ты живешь в штатах,то пожалусто,за 150 долларов отладят
Пц:) а при чем здесь штаты? я по умолчанию про нашу рашу спрашивал:))
в моём случае сказали ждать, нечего не обещали, посоветовали оставить для себя на запчасти если не поможет ремонт(((((((((