Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Pepsiman:
Zoom-Zoom:
чет мне стремно за свою стало +)
+1....
в такие моменты начинаешь понимать что ничто не вечно
только 1 вопрос: у моего знакомого dreamcast он им ломал полки и бросал с пятого этажа и об стенки
кот его спал постоянно на консоли да и рядом постоянно стоял обогреватель и уж сколько он разбирал её и проводил опыты не счесть.приставка работает до сих пор
а с пс3 обращаются бережно сдувая пылинки а она всё равно горит)
megasnake4:
Феном домашним не получится скорее всего. Можно даже испортить. Го в строительный магазин за техническим феном.
феном домашним волосы сушат) какой там нагрев.
ora:
да не нужен никакой фен, правильно надо термопасту положить вот и всё. Я поначалу переборщил - кулер через минуту выл по полной
Нука по подробней
chemical:
Pepsiman:
+1....
в такие моменты начинаешь понимать что ничто не вечно
только 1 вопрос: у моего знакомого dreamcast он им ломал полки и бросал с пятого этажа и об стенки
кот его спал постоянно на консоли да и рядом постоянно стоял обогреватель и уж сколько он разбирал её и проводил опыты не счесть.приставка работает до сих пор
а с пс3 обращаются бережно сдувая пылинки а она всё равно горит)
megasnake4:
Феном домашним не получится скорее всего. Можно даже испортить. Го в строительный магазин за техническим феном.феном домашним волосы сушат) какой там нагрев.
Это как с сигаретами: кто-то курит всю жизнь и живёт до 80-ти, а кто-то ни разу не пробовал и рак лёгких.
Сначала мазал тонким слоем, работала максимум две недели, последний раз нахерачил поболе, работает больше месяца.
ora:
да не нужен никакой фен, правильно надо термопасту положить вот и всё. Я поначалу переборщил - кулер через минуту выл по полной
На что её намазывать то?