Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Привет всем,подскажите,что с сонькой,если при включении она сначало начинает работать и горит зеленая лампочка,а через несколько секунд загораеться желтая,быстро гаснет и начинает мигать красная лампочка...
не думал что меня это тоже коснёться , сонечка у меня уже 2,5 года и тут такое,как нож в сердце с этим жёлтым огоньком , поеду сдам в ремонт и сразу куплю себе новую,если починят то продам потом,жалко денег ,но без неё некак(((((
хорошо что успел диск вытащить , после перезагрузки и выключения ещё пару раз запускалась на пару минут и пипец........
я всем сочувствую и себе тоже...............................
Svprohor:
не думал что меня это тоже коснёться , сонечка у меня уже 2,5 года и тут такое,как нож в сердце с этим жёлтым огоньком , поеду сдам в ремонт и сразу куплю себе новую,если починят то продам потом,жалко денег ,но без неё некак(((((
хорошо что успел диск вытащить , после перезагрузки и выключения ещё пару раз запускалась на пару минут и пипец........
я всем сочувствую и себе тоже...............................
как я понял-модель 60 гб,а регион наш(СНГ)?
пОСмотри на номер модели сзади консоли,если наконце 8-ка,то иди в сервис-плати 30 процентов,и забирай новую консоль
да какая там гарантия, сказали на сервисе что шансов почти нет....ждите)))
так что купил сразу новую,хотел диск переставить на новую ,т.к. на поломаной 250 гигов стояла,сейвы все дела, тк нетут то было диск похерелся и приходиться форматировать((((((((((
Svprohor:
да какая там гарантия, сказали на сервисе что шансов почти нет....ждите)))
так что купил сразу новую,хотел диск переставить на новую ,т.к. на поломаной 250 гигов стояла,сейвы все дела, тк нетут то было диск похерелся и приходиться форматировать((((((((((
та они должны принять и починить
они то приняли, но ждать долго так что купил новую, и советуют каждый год продовать консоль и покупать новую, чтобы избежать подобных случяев!
ЕТО ТОЛЬКО 60-ГБ так наворачиваются,с 80-ками всё ок,если починят,свистни-мож куплю=)
Да все они летят после 2ух лет!!! моя 60ка проработала 2г3м и жолтый!!