Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3
Семён:
zhivoder:
Моя уже больше полугода назад умерла, поэтому точно не помню))) Вроде там звездочка была (не шестигранник) Помню, тоже содрал пломбу, охренел, но потом что-то подобрал..
Шестигранки то у меня нет)
Когда у меня сгорела про нагревы и замены термопасты никто слыхом не слыхивал. Я тогда соню вскрыл, кубометр пыли вытряхнул (откуда только взялась? разве только не облизывал..) и понёс в ремонт. А насчёт ключа - вроде звёздочка была, а не шестигранник. Хотя могу ошибаться, давно дело было)))
zhivoder:
Семён:
Шестигранки то у меня нет)
Когда у меня сгорела про нагревы и замены термопасты никто слыхом не слыхивал. Я тогда соню вскрыл, кубометр пыли вытряхнул (откуда только взялась? разве только не облизывал..) и понёс в ремонт. А насчёт ключа - вроде звёздочка была, а не шестигранник. Хотя могу ошибаться, давно дело было)))
Мдее
Буду ждать слим
Семён:
zhivoder:
Мдее
Сейчас вспомнил - моя 60-ка сдохла в свой юбилей, полтора года исполнилось бедняжке)
Ща сорокеты по 10к толкают
Семён:
zhivoder:
Мдее
Буду ждать слим
Bullet:
Найди видео и сделай сам.
Да видео уже позырил,но у меня нет ни отвёртки чтоб херь вскрыть,ни хитгана
P.S. Соболезную.Хитган 600р стоит. Звездатый болт можно обычной минусовой отвёрткой открутить.
megasnake4:
Сёма, едь в СПб. Добрый дядюшка Снейк вылечит тебе консоль :)
P.S. Соболезную.
Почему ещё не придумали телепортов(
Так бы уже давно к тебе обратился
megasnake4:
Сёма, едь в СПб. Добрый дядюшка Снейк вылечит тебе консоль :)
P.S. Соболезную.Хитган 600р стоит. Звездатый болт можно обычной минусовой отвёрткой открутить.
А фен не подойдёт?