Жёлтый огонь смерти
Как умирала PS3

Оценить
5.0 | 1
Поделиться
15 августа 2008 года в 14:53
http://www.consolenewz.ru/content/view/1699/2/ - КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕМОЙ?. ЧЕМ ВСЁ ЭТО ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОХОДА В СЕРВЕСНЫЙ ЦЕНТР?. p.s если гарантия кончилась.
21 сентября 2009 года в 20:46

Семён:

zhivoder:

Моя уже больше полугода назад умерла, поэтому точно не помню))) Вроде там звездочка была (не шестигранник) Помню, тоже содрал пломбу, охренел, но потом что-то подобрал..

Шестигранки то у меня нет)

Когда у меня сгорела про нагревы и замены термопасты никто слыхом не слыхивал. Я тогда соню вскрыл, кубометр пыли вытряхнул (откуда только взялась? разве только не облизывал..) и понёс в ремонт. А насчёт ключа - вроде звёздочка была, а не шестигранник. Хотя могу ошибаться, давно дело было)))

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
21 сентября 2009 года в 20:47

zhivoder:

Семён:

Шестигранки то у меня нет)

Когда у меня сгорела про нагревы и замены термопасты никто слыхом не слыхивал. Я тогда соню вскрыл, кубометр пыли вытряхнул (откуда только взялась? разве только не облизывал..) и понёс в ремонт. А насчёт ключа - вроде звёздочка была, а не шестигранник. Хотя могу ошибаться, давно дело было)))

Мдее

Буду ждать слим

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 20:48

Семён:

zhivoder:

Мдее

Сейчас вспомнил - моя 60-ка сдохла в свой юбилей, полтора года исполнилось бедняжке)

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 20:49

Найди видео и сделай сам.

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
21 сентября 2009 года в 20:51

Ща сорокеты по 10к толкают

Семён:

zhivoder:

Мдее

Буду ждать слим

+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
21 сентября 2009 года в 20:52

Bullet:

Найди видео и сделай сам.

Да видео уже позырил,но у меня нет ни отвёртки чтоб херь вскрыть,ни хитгана

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 сентября 2009 года в 20:55
Сёма, едь в СПб. Добрый дядюшка Снейк вылечит тебе консоль :)
P.S. Соболезную.Хитган 600р стоит. Звездатый болт можно обычной минусовой отвёрткой открутить.
+1 0   -1 0
Семён
Адекватный паренёк
1154
21 сентября 2009 года в 20:56

megasnake4:

P.S. Соболезную.

Почему ещё не придумали телепортов(

Так бы уже давно к тебе обратился

megasnake4:

P.S. Соболезную.Хитган 600р стоит. Звездатый болт можно обычной минусовой отвёрткой открутить.

А фен не подойдёт?

+1 0   -1 0
21 сентября 2009 года в 20:58

Интересно, что за мастер первый додумался греть? ))

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 сентября 2009 года в 20:59
Феном домашним не получится скорее всего. Можно даже испортить. Го в строительный магазин за техническим феном.
+1 0   -1 0