Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
bobrot18:
нормальный ли LG серии lh5000? бюджетно выходит очень.
тут пол ветки про эти телеки писали...поиск рулит! А телек хороший
Зачем full hd брать для ps3 когда игр таких нет? Прибитые цвета напрягают, иногда даже очень. Запустите KZ2 например и посмотрите разницу на тв hd ready и full hd. Это касается правда только жк, на плазме все гуд. Утешает, что "филипка" я брал не только для ps3.
Ну незнаю, каждому свое....это примерно зачем брать в жены чистенькую и красивую девку, можно же взять с бородавками на жопе все равно никто не увидит:) Не в обиду было сказано)это чисто мое имхо. Ну а допустим вдруг на игроделов снезайдет и они начнут выпускать фул хд игры!?Вообщем кому как нравится.
YuKi1982:
Ну а допустим вдруг на игроделов снезайдет и они начнут выпускать фул хд игры!?Вообщем кому как нравится.
начали. Демо боянесы идет в фул хд.
buzzivuzzi:
Andryshan:
------
ВОТ ЧУВАК НА ЧЕМ В ps3 играет!!!! Берите пример!!!!!
Не дай бог такое кому пожелать!
У меня примерно то-же самое, тока экран не такой круглый (по Скарду подключен Самсунг 1995 года=))
Планирую взять что-то из новых LED'овских Sharp'ов. Вот ссылка на телик: http://www.avsale.ru/cat/316/s1/f16/
И цена для Леда вроде демократичная, и покрытие ковровое, а не по бокам как у самсунгов!
32" наверно мало будет, а 40 пока копить надо
Народ сгорел телик,а скоро новый год и денег на новый мало,что скажите об этой моделеmarket.yandex.ru/model.xml нужна для игр и фильмов и изредка для тв
Долго объяснять, но лучше добавьте 2 тысячи рублей и возьмите панас. PR42 C10, иначе действительно с проблемами выгорания,стробом и "суслами" столкнуться рискуете. Слабоват у данной модельки LG процессор и матрица.