Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2

Оценить
4.0 | 1
Поделиться
19 мая 2008 года в 16:45

Продолжаем обсуждать телевизоры

15 сентября 2009 года в 00:45

Devil_A:

zhivoder:

Что ты хочешь услышать особенного? Первый хуже, но дешевле. Второй современней, но дороже. Стоит ли переплачивать решать-то всё равно тебе)) Вопрос из разряда "что лучше взять - 32" или 37". Думаю, ты уже всё решил..

macross:

тупняк не когда бы 32 за такие бабки брать не стал имхо

вопрос был про 42, 46, 47 дюймов

MASTERCHIE научись читать и за языком следи.

Devil_A Ответ был на твой вопрос без дюймов. LEDы тоньше, но ты это заметишь, только если вешаешь на стену вплотную, без кронштейна ( который даже сложенный оставляет несколько сантиметров до стены) и с нишей сзади для подключения антенных и др. кабелей. Кстати, только в таком случае амбилайт у PHILIPS будет отрабатывать свои деньги, по моему мнению. Насколько они лучше по изображению в теории почитай в интернете, я, конечно, могу рассказать, но это очень долго. Насколько они лучше на практике - смотри своими глазами и забудь, что прочитал в интернете. Если тебе покажется изображение лучшим, подумай на счёт собирающей и посразу показывающей пыль зеркальново глянцевой матрицы, отражающей окно напротив. Если этих проблем нет, тебе надо решить, стоит ли улучшение технологии разницы в цене и выбрать свой вариант. Просто некоторые люди спрашивают: "какой ТВ мне купить, 32" или 37"? " Как тут ответить? Именно об этом я пытался сказать))) Удачного выбора. Если будут вопросы - обращайся, буду знать ответы - напишу))))

MASTERCHIEF Хороший пост, информативный, помогающий людям определиться с выбором HD TV. Только не понял, почему ты пишешь про себя и своих друзей?

Devil_A И ещё.. Почему PHILIPS? По престижу явно не первый, имхо SONY престижней, а уж по качеству.. Может стоит посмотреть других производителей, предлагающих как минимум не худшее качество по цене в два раза ниже или намного более высокое качество по такой же цене?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
15 сентября 2009 года в 00:55

zhivoder:

Devil_A:

macross:

вопрос был про 42, 46, 47 дюймов

MASTERCHIE научись читать и за языком следи.

Devil_A Ответ был на твой вопрос без дюймов. LEDы тоньше, но ты это заметишь, только если вешаешь на стену вплотную, без кронштейна ( который даже сложенный оставляет несколько сантиметров до стены) и с нишей сзади для подключения антенных и др. кабелей. Кстати, только в таком случае амбилайт у PHILIPS будет отрабатывать свои деньги, по моему мнению. Насколько они лучше по изображению в теории почитай в интернете, я, конечно, могу рассказать, но это очень долго. Насколько они лучше на практике - смотри своими глазами и забудь, что прочитал в интернете. Если тебе покажется изображение лучшим, подумай на счёт собирающей и посразу показывающей пыль зеркальново глянцевой матрицы, отражающей окно напротив. Если этих проблем нет, тебе надо решить, стоит ли улучшение технологии разницы в цене и выбрать свой вариант. Просто некоторые люди спрашивают: "какой ТВ мне купить, 32" или 37"? " Как тут ответить? Именно об этом я пытался сказать))) Удачного выбора. Если будут вопросы - обращайся, буду знать ответы - напишу))))

MASTERCHIEF Хороший пост, информативный, помогающий людям определиться с выбором HD TV. Только не понял, почему ты пишешь про себя и своих друзей?

Devil_A И ещё.. Почему PHILIPS? По престижу явно не первый, имхо SONY престижней, а уж по качеству.. Может стоит посмотреть других производителей, предлагающих как минимум не худшее качество по цене в два раза ниже или намного более высокое качество по такой же цене?

lh5000

ЛЖ

информативно

не для баранов

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 01:01

MASTERCHIEF:

zhivoder:

lh5000

ЛЖ

информативно

не для баранов

Согласен с тобой. Страницу-две назад сбацал опус, как пришел к этому выводу. В детской, для HD, Не престижно, но очень качественно, со вчерашнего дня стоит красава. А с 37" там начинаются 200Hz , не уверен, что нужно, но звучит солидноооооо)))))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
15 сентября 2009 года в 01:05

zhivoder:

MASTERCHIEF:

lh5000

ЛЖ

информативно

не для баранов

Согласен с тобой. Страницу-две назад сбацал опус, как пришел к этому выводу. В детской, для HD, Не престижно, но очень качественно, со вчерашнего дня стоит красава. А с 37" там начинаются 200Hz , не уверен, что нужно, но звучит солидноооооо)))))

прикинь, в эльдорадо 29 000 р стоит 32шка..

хотя должен 22-23 прииерно.

42 шку хочу заказать себе за 38))))))

+1 0   -1 0
15 сентября 2009 года в 01:42

MASTERCHIEF:

zhivoder:

прикинь, в эльдорадо 29 000 р стоит 32шка..

хотя должен 22-23 прииерно.

42 шку хочу заказать себе за 38))))))

Эльдорадо странная контора.. Человек я не жестокий, но если все их магазины вдруг сгорят, я не расстроюсь)) Когда полтора года назад искал себе SHARP LC-46XL2RU, то охренел, когда увидел его за 105000 р., а рядом LC-42X20RU (8 бит, вместо 10, и нет 100Гц - такие везде стояли дешевле XL2 на 20-25 тыс.) за 137000!!!! (сто тридцать семь тысяч рублей) я, конечно, был удивлён))))))))))))))))))

+1 0   -1 0
macross
stay frosty
7594
15 сентября 2009 года в 15:35
2zhivoder: забудь про эльдорадо :) кстати если что я тоже в поджоге участвую :)2MASTERCHIEF: согласен 5000 крутой:)
+1 0   -1 0
16 сентября 2009 года в 04:21

Филипсом вполне доволен, не обижайтесь парни но LG эт уж совсем последняя фирма на которую я позарюсь(начиная от радиотелефона и заканчивая телевизором) ни когда не испытывал никакого уважения к технике этой марки, разве что мож когда они еще были голдстар, и то в начале девяностых. И со сроком службы у них извечная проблема. Собственно на вкус и цвет...

А так вообще то и на сони поглядываю, но что-то уж цена как-то кусается, в принципе есть 90к рублей, но как бы и в 70 хотелось бы уложиться)

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
16 сентября 2009 года в 04:31

Devil +1 Лыжи гумно! xDDDD

Devil_A:

Филипсом вполне доволен, не обижайтесь парни но LG эт уж совсем последняя фирма на которую я позарюсь(начиная от радиотелефона и заканчивая телевизором) ни когда не испытывал никакого уважения к технике этой марки, разве что мож когда они еще были голдстар, и то в начале девяностых. И со сроком службы у них извечная проблема. Собственно на вкус и цвет...

А так вообще то и на сони поглядываю, но что-то уж цена как-то кусается, в принципе есть 90к рублей, но как бы и в 70 хотелось бы уложиться)

Бери Samsung 7 Series

+1 0   -1 0
16 сентября 2009 года в 04:33

Да самсунгам что-то я не осбо доверяю, хотя и картинка нравится и дизайн, да и цена устраивает, но вот корея как-то настораживала всегда и настараживает до сих пор.

+1 0   -1 0
Модератор
Pro Gamer
5028
16 сентября 2009 года в 04:37

Devil_A:

Да самсунгам что-то я не осбо доверяю, хотя и картинка нравится и дизайн, да и цена устраивает, но вот корея как-то настораживала всегда и настараживает до сих пор.

Я тебя понимаю , но начиная с 6 серии самсунг исправился ) Так , что не переживай ,если нравиться , бери ! ) Да и сейчас сборка везде одна и та же , не важно где собирали.

+1 0   -1 0