Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2

Оценить
4.0 | 1
Поделиться
19 мая 2008 года в 16:45

Продолжаем обсуждать телевизоры

Автор
DarkVampire
10952
16 октября 2009 года в 18:55

Музчина:

согласен с этой частью, телек нужен и для просмотра каналов обычных...посоветуйте несколько моделей плизз..

Для обычных каналов.... Имеется ввиду эфирное тв? Если да, то тебе не Жк нужен, а ЭЛТ. Ну а если кабельное, то... В общем проще приди в магазин и повыбирай конкретные модели. Обязательно проси что - бы тебе продемонстрировать HD "картинку". Отказать они не имеют права.

+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 00:52

Знаете я ходил выбирать.

Они мне такое там наплели.

В одном месте говорят что в филипсе китайская матрица, в другом что не китайская, гонят на друг друга.

Уж лучше у вас спросить, а то дурят по страшному.

+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 02:29

в любом жк тв как и в мониторе есть жесткая привязка к разрешению . У каждой диагонали оно своё. Это особенности технологии жк панелей. Для 40 дюймового экрана это разрешение 1920х1080. Для 19 дюймовых мониторов к примеру (с соотношением сторон 4:3) это 1280х1024 если не ошибаюсь.

Все отличные от "привязанных" к размеру матрицы разрешений будут интерполироваться электроникой, те как бы растягиваться или наоборот сплющиваться. Отсюда и гавеное изображение российского эфирного тв (640х480) Поэтому при выборе тв,особо не заморачивайтесь на качестве показа эфирного тв.

И ваще покупайте панели LED ! тААААКИЕ там краски ..мммм!!!!! но сцук денего просят..ппц.

+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 03:09

LED-это тонкие телеки вроде. Мне так и сказали при выборе телевизора, тоньше не значит лучше

В чем разница между LED и ЖК телеками, то что тоньше и все.

+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 05:20

Так же Мучился месяц назад, какой взять ТВ для Соньки, Объездил все магазины, сделал вывод что Консулььтанты знают только то что наклеено на телевизорах))) Смешно было слушать когда один из продавцов уверял меня что телевизор 100герц на Full HD разрешении)) после того как я запустил с флэшки заготовленный ролик, он убидился что это не так))) Так Что Сильно не паримся по этому поводу... Большенство Хороших моделей На 1920х1080 держат только 60герц... LED брать не стал, т.к. смысла вообще не вижу переплачивать вдвое, модель не такая и крутая, тем более будущее за 120Гер. в Full HD а он его не потдерживает.. Сони тоже не стал брать, один только брэнд, а матрица однотипная с Самсунгом... Остановился на двух моделях Самсунга 6 серии LE40B652T4W и LE40B653T5W , всюду мне твердили что они различаются только цветом, но я не поленился и позвонил по бесплатному номеру представительства Самсунга, разница в том что в первой модели 550 кдм2 , а во второй 500 кдм2... Нашел в городе единственный магазин где эти две модели были в наличии, попросил поставить их рядом и включил один и тот же ролик на одинаковых настройках.... И действительно - модель LE40B652T4W выдавала картинку чуть более яркую и красочную) этим и был сделан мой выбор) Оставалось поехать в Магазин где он был по реальной цене) обошелся он мне в 46650 р. такие вот во Владивостоке Ужасные цены!!! В Москве он на 9т дешевле...

Так Что Советую не слушать консультантов, редко найдётся толковый человек, а сравнить понравившияся модели + смотреть нужны ли эти опции в телевизоре за которые накручивают цену... Я делал выбор смотря на то что ТВ постоянно будет подключен к компьютеру(как монитор) и пс3 + к телевизору идёт кабель (витая пара) с доступом интернет, для ИТтелевидения) Всем Я очень Доволен! Через пару лет планирую Брать так же Самсунг 11 или 12 поколения , для 3D игр с 120HZ

Всем Приятных Игр и Просмотра!

+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 09:37

Glevero, у самсунга зеркальная матрица не напрягает?

+1 0   -1 0
Удалён
Ethan Thomas
13990
17 октября 2009 года в 10:37

ХМ...я незнаю в какую тему это написать но хочу спросить почему на ps3 ПОЧТИ все игры выходят в 720р а не в 1080р в то время как на долбаном боксе в 1080р почти все????а то обидно как-то)!!!!!

+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 11:59

Glevero, 3D игр еще нет на соньку? Если нет, когда выйдут?

Кстати я еще слышал что для соньки телек деоганалью 46 это предел, это так?

+1 0   -1 0
17 октября 2009 года в 19:44

Ethan Thomas:

ХМ...я незнаю в какую тему это написать но хочу спросить почему на ps3 ПОЧТИ все игры выходят в 720р а не в 1080р в то время как на долбаном боксе в 1080р почти все????а то обидно как-то)!!!!!

И какие это "почти все" игры простите на боксе в 1080р. ?каждый день узнаю что то новенькое. Просто напиши хоть пару игр, я не поленюсь в инете прошарить и посмотреть, может действительно я чего то не знаю. Только не приводи в пример скачеваемые казуальные игры из лайва, т.к. в псн тоже практически все игры в 1080 идут

+1 0   -1 0
Удалён
Ethan Thomas
13990
17 октября 2009 года в 21:25

YuKi1982:

Ethan Thomas:

И какие это "почти все" игры простите на боксе в 1080р. ?каждый день узнаю что то новенькое. Просто напиши хоть пару игр, я не поленюсь в инете прошарить и посмотреть, может действительно я чего то не знаю. Только не приводи в пример скачеваемые казуальные игры из лайва, т.к. в псн тоже практически все игры в 1080 идут

Тот же GoW 2.сзади на дисках для иксящика написано 1080р на всех играх а на ps3 720p.да я вообще имел ввиду почему ни киллзон 2 ни метал гир солид 4 невышли в 1080р?!

+1 0   -1 0