Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Pharaon:
YuKi1982:
Прошиваются оч.просто, качается последняя прошивка на телевизор с оф сайта, копируется на юсб носитель, вставляешь флэшку в телевизор и обновляешь ПО. А вот по поводу все или не все даже не знаю, скорее всего прошиваются те у которых ЮСБ вход есть)а у последних вроде бы у всех есть , но ничего не утверждаю
у меня Панасоник Виера, юсб входа нет, но есть картиридер. не подскажешь, где можно найти последние проши?
Боюсь этот тел не прошивается...
Подскажите шороши ли LED TV для PS3 и вообще!!!как модель Sharp LC-40 LE600 RU!!!подскажите хорошие модельки TV!!!Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
Narkolog:
Подскажите шороши ли LED TV для PS3 и вообще!!!как модель Sharp LC-40 LE600 RU!!!подскажите хорошие модельки TV!!!Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!
По моему отличный телек)
mariarti:
vano007:
А кто что думает о full hd теликах от BBK? У моего друга такой, изображение отличное, стоит недорого... В чем его минусы(кроме того что фирма китайская)?
уж лучше купи себе LG LH5000 ,отличная матрица s-ips и читает с флэшки HD рипы ,хороший телик за свои деньги, гусмаса не бери......
играю на плазме 42панаса PY80 и на жк philips 7403если чего, спрашивайте
+1 Остаюсь при своем мнении цена/качество:
- ЖК - LG LH5000
- Plasma - Panasonic PY80 (цену PY85 считаю не оправданной)... 12 поколение вообще пока не стоит брать ибо дорого и наворочено лишнего...
У самого уже год Panasonic R42PY80, очень доволен...
Narkolog:
По моему телевизор дрянь, он даже не 100 герцовик... И что то производитель представил скудное описание на него... Я тока один "+" для игр увидел, это гребенчатый фильтр - он используются для уменьшения артефактов, таких как сползание точек. Ну в некоторых магазах где ПС3 подключена к дешманским телевизорам, видно что картинка в игре угловатая в мелкую ступеньку :), я видел этот ужас...
Здравствуйте, мне скоро предстоит поход в магазин за телевизором к ps3.
Хотелось бы услышать парe советов перед покупкой, какие основные параметры у телевизоров и что необходимо для получения лучшего качества в играх. Сумма покупки до 30000р. Еще волнует вопрос: есть телевизоры с диаганалью 32 дюйма и стоят примерно столько же сколько и 42 дюймовый, пример 42" LG 42 LF2510 и 32" Samsung LE-32 B531 P7...
Sky:
Хотелось бы услышать парe советов перед покупкой, какие основные параметры у телевизоров и что необходимо для получения лучшего качества в играх. Сумма покупки до 30000р. Еще волнует вопрос: есть телевизоры с диаганалью 32 дюйма и стоят примерно столько же сколько и 42 дюймовый, пример 42" LG 42 LF2510 и 32" Samsung LE-32 B531 P7...
Главное смотреть разрешение и контрастность, а вообще пусть продавцы включают на каждый телек одинаковый сигнал и тогда можно отлечить какой лучше, что касается цены, то тум многое от фирмы зависит - берут тупо за название
nexus40:
Sky:
Главное смотреть разрешение и контрастность, а вообще пусть продавцы включают на каждый телек одинаковый сигнал и тогда можно отлечить какой лучше, что касается цены, то тум многое от фирмы зависит - берут тупо за название
главное считаю, что важна быстрота матрицы... если она медленная, то уже не помогут ни разрешение, ни контрастность...
madalex:
nexus40:
главное считаю, что важна быстрота матрицы... если она медленная, то уже не помогут ни разрешение, ни контрастность...
Ты имеешь введу скорость отклика? Сейчас больше 3мс. сложно найти, а в плазме такой проблемы вообще нет.
Бери LG LH5000.Я сам его купил и доволен цена -качество.2 мс g-t-g 200гц яркость 80000:1.Еще матрешку чере юсби читает и прошивается.Я лично сам ходил с PS3 и проверял телики:).Самсунг говно слишком много скриптов,сони и филипсы дорогие.
Посмотрел в инете на 42 дуймовых не нашел время отклика меньше 5 мс
если не трудно можете подобрать телевизор сдесь, сумма также около 30 тысяч, хочется 42 дуйма, но если это будет в ущерб качеству изображения в играх то лучше поменьше диагональ...