Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
kein:
Sky:
если не трудно можете подобрать телевизор сдесь, сумма также около 30 тысяч, хочется 42 дуйма, но если это будет в ущерб качеству изображения в играх то лучше поменьше диагональ...
Если именно в Мвидео, то однозначно Panasonic TX-PR42U10
хм, это плазма, я почему то склонялся к ЖК, выслушаю еще несколько советов, желательно именно мвидио, заранее благадарен
Sky:
Посмотрел в инете на 42 дуймовых не нашел время отклика меньше 5 мс
если не трудно можете подобрать телевизор сдесь, сумма также около 30 тысяч, хочется 42 дуйма, но если это будет в ущерб качеству изображения в играх то лучше поменьше диагональ...
42 дюйма за 30 тысяч при любом раскладе будет в ущерб качеству изображения! Надо быть реалистом, 40 тысяч было бы замечательно, но за 30 никак, лучше тогда 32 дюйма бери или 37(но прийдется еще денег добавить)
YuKi1982:
Sky:
Посмотрел в инете на 42 дуймовых не нашел время отклика меньше 5 мс
42 дюйма за 30 тысяч при любом раскладе будет в ущерб качеству изображения! Надо быть реалистом, 40 тысяч было бы замечательно, но за 30 никак, лучше тогда 32 дюйма бери или 37(но прийдется еще денег добавить)
а в чем между ними разница? смотрю по параметрам одно и тоже, что 32 дюйма за 29к, что 42 дюйма за 32к...
Ну и чисто логически тебя это не настараживает?)))не настораживает что разница в цене 32 и 42 составляет копейки...ну незнаю я лично бы сразу понял что есть подводные камни!Тоже долго себе телек выбирал, и по круче хотелось и побольше. Тоже заманчивые цены были в магазах на 42 дюйма, но потом когда я находил полный список параметро на этот телевизор в инете все становилось ясно...где то время отклика меня не устраивало, где то яркость и так далее, пришлось прекратить мечтать и взять 32 дюйма с подходящими параметрами и функциями
YuKi1982:
Ну и чисто логически тебя это не настараживает?)))не настораживает что разница в цене 32 и 42 составляет копейки...ну незнаю я лично бы сразу понял что есть подводные камни!Тоже долго себе телек выбирал, и по круче хотелось и побольше. Тоже заманчивые цены были в магазах на 42 дюйма, но потом когда я находил полный список параметро на этот телевизор в инете все становилось ясно...где то время отклика меня не устраивало, где то яркость и так далее, пришлось прекратить мечтать и взять 32 дюйма с подходящими параметрами и функциями
я вообщем то склоняюсь к варианту перетерпеть недельку две, докинуть 10к и взять норм 40ка дюймовый телик, если то возможно, да и всегда есть такие понятия как сборка, фирма и т.п, а разрекламированая фирма не всегда гарант качества.. именно поэтому и консультируюсь, чтоб не переплатить за марку и не купить кота в мешке)
Перетерпеть и подкинуть 10к. это самый лучший вариант)а за 40к. уже можно взять отличный 40-42 дюймовый тел!
созрел такой вопрос, а в чем подвох столь низкой цены плазменых ТВ? одинаковые по характеристикам модели отличаются в цене в 5-7к в ползу ЛСД ТВ
Sky:
созрел такой вопрос, а в чем подвох столь низкой цены плазменых ТВ? одинаковые по характеристикам модели отличаются в цене в 5-7к в ползу ЛСД ТВ
на сколько я знаю, плазменная технология изжила себя, производители прекратили производство плазмы отсюда и падение цен на панели...все спихивают их
а касательно качества и долговечности как ведет себя плазма? хотя насколько я успел заметить ЛСД для плойки гораздо лучше?
Sky:
а касательно качества и долговечности как ведет себя плазма? хотя насколько я успел заметить ЛСД для плойки гораздо лучше?
точно знаю что плазма служит гораздо меньше ЖК, есть еще что то не в пользу Плазмы, но я уже и не помню)Давно плазмой уже перестал интересоваться,а когда то хотел именно её)