Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
2macross: Решил всетаки взять LG 32LH5000, хотелось бы узнать как работает в связке с PS3? Как качество картинки, прием телевизионных каналов, воспроизведение видео? Какой кабель покупать HDMI, для коректной работы PS3 Slim, а то читал что у многих проблемы с подключением?
2macross: Спасибо! Сейчас пойду покупать! Вариант действительно не плохой!
Купил все таки LG 32LH5000, не плохой аппарат. Качество приема телевизионных каналов от обычной антены среднее, но смотреть можно, весьма прилично. Лучше конечно подключать цифровое TV, или покупать тарелку (позднее так и сделаю). Фильмы, изображения, музыку читает с USB просто отлично (закинул файлы на флешку и наслаждайся просмотром, любого контента), читает почти все файлы! Звук из панели, качает супер! Очень много настроек, так пока и не разобрался что к чему?! Зачем нужны TruMotion 100Гц я так и не понял? Может кто прояснит, из знающих?! Взял за 21800 рябчиков, хотя в некоторых магазинах цена доходит до 28000! Еще раз спасибо всем, за помощь в выборе!!! Супер!!!
Maxwell:
2macross: Спасибо! Сейчас пойду покупать! Вариант действительно не плохой!
Купил все таки LG 32LH5000, не плохой аппарат. Качество приема телевизионных каналов от обычной антены среднее, но смотреть можно, весьма прилично. Лучше конечно подключать цифровое TV, или покупать тарелку (позднее так и сделаю). Фильмы, изображения, музыку читает с USB просто отлично (закинул файлы на флешку и наслаждайся просмотром, любого контента), читает почти все файлы! Звук из панели, качает супер! Очень много настроек, так пока и не разобрался что к чему?! Зачем нужны TruMotion 100Гц я так и не понял? Может кто прояснит, из знающих?! Взял за 21800 рябчиков, хотя в некоторых магазинах цена доходит до 28000! Еще раз спасибо всем, за помощь в выборе!!! Супер!!!
Тут речь идёт о достижении лучшей визуальной чёткости движущихся объектов, т.е. об устранении эффекта размазывания быстродвижущегося объекта по двум кадрам путём просчитывания третьего промежуточного кадра (идущего между оригинальными первым и вторым кадрами). Естественно, это возможно только при адекватной скорости реакции самой матрицы.В общем, штука не всеми замечаемая, и не имеющая ничего общего с технологией 100Гц на кинескопных ТВ (вот где она была действительно нужна).
Maxwell: В каком магазине брал если не секрет. а то действительно в некоторых где я был цена доходи т до 28к.(
2YuKi1982: Брал в "Юлмарт" www.ulmart.ru, продовец любезно провел покупку по своей дисконтной карте! Магазин не плохой, весьма хорошо зарекомендовавший себя в кругу моих друзей! Не сочтите за рекламу...
Ох парни я задолбался читать, так не к чему не пришел.
Хочу купить лучший ЖК-телек для всего, для соньки, для обычных антеных каналов, вообщем для всего. 
В размере (40000-60000 тыс.). Мне все говорят что филипс для всего, это так?
Еще я слышал что к новому году цены на матрицу упадут. Не слюшали такие новости
?
Mushra:
Ох парни я задолбался читать, так не к чему не пришел.
Хочу купить лучший ЖК-телек для всего, для соньки, для обычных антеных каналов, вообщем для всего.
согласен с этой частью, телек нужен и для просмотра каналов обычных...посоветуйте несколько моделей плизз..