Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
согласен, но сони как брэнд слишком дорого стоит. я пока не готов переплачивать за это.
надо брать Samsung, тут и думать нечего! только если бюджет позволяет или есть спонсор - тогда Sony
Сейчас лыжа LH5000 самое оптимальное приобретение. 42 дюйма фуллхд, 200гц и куча всего. И цена в пределах 35-40 штук. Если бюджет хороший то можно ориентироваться на соню X5500. Также шарп LE700 новые качественные телеки, с наиболее продвинутой матрицей. Цена от 50-60ти за 40 дюймов
спасибо, но меня интересует мнение других именно об этой модели Панасоник, поскольку появилась возможность купить достаточно дешево. Хочется знать - не гонюсь ли я за дешевизной.
У меня Филипс 32 дюйма, простой до безобразия, российской сборки но меня пока устраивает по всем показателям ( иногда правда заглядываешся на новые модельки ЖК-шек), но пока на новый телек средств выделить неоткуда
!!!!
Pharaon:
спасибо, но меня интересует мнение других именно об этой модели Панасоник, поскольку появилась возможность купить достаточно дешево. Хочется знать - не гонюсь ли я за дешевизной.
Диагональ маловата для 1080p визуально от 720p мало чем отличатся будет...
Посоветую добавить и посмотреть LG 42LH4000, 1080p, 100 Hz есть...
И опять повторюсь, любой выбранный вами телевизор должен быть проверен в живую и в сравнении с остальными. По возможности нести в магазин консоль и смотреть по месту, вы не сковородку покупать пришли, а аппаратуру не на один год...
Pharaon:
В этой модели хорошая матрица стоит, но нет 100гц.
спасибо все кто откликнулся! я решил брать, поскольку думаю, что 20 000 рэ, которые я отдам, этот аппарат стоит.