Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Glevero:
Большенство Хороших моделей На 1920х1080 держат только 60герц... LED брать не стал, т.к. смысла вообще не вижу переплачивать вдвое, модель не такая и крутая, тем более будущее за 120Гер.
Не большинство, а все хорошие модели держат максимум 60Гц. Для этого достаточно вывести инфо при воспроизведении HD контента. Всё, что больше - 100, 120, 200,240, 480! (это на празмах панаса) Гц - это технология обработки видео путём вставки доп. кадров. Сомневашься - набери в поисковике что-нибудь типа "технология 100Гц в ЖК ТВ" и узнаешь для себя много нового и перестанешь полоскать людям мозги.
Ethan Thomas:
YuKi1982:
И какие это "почти все" игры простите на боксе в 1080р. ?каждый день узнаю что то новенькое. Просто напиши хоть пару игр, я не поленюсь в инете прошарить и посмотреть, может действительно я чего то не знаю. Только не приводи в пример скачеваемые казуальные игры из лайва, т.к. в псн тоже практически все игры в 1080 идут
Тот же GoW 2.сзади на дисках для иксящика написано 1080р на всех играх а на ps3 720p.да я вообще имел ввиду почему ни киллзон 2 ни метал гир солид 4 невышли в 1080р?!
Gew2 как и все игры на бокс идет в 720р, а 1080 это только пшик, так как достигается это путем сглаживания и кучи фильтров что и видно если играть на хорошем телеке. А то что на коробках написано , так это же Майкрософт) Я сильно в этом не шарю, поэтому умными терминами не владею, но систему всех этих сглаживаний и фильтров примерно понимаю. На Боксе если я не ошибаюсь вообще ниодной гамы нету с полным 1080р. На Соньке припоминаю только одну пока что это ГТ Пролог и что то еще вроде было
YuKi1982:
Ethan Thomas:
YuKi1982:
Тот же GoW 2.сзади на дисках для иксящика написано 1080р на всех играх а на ps3 720p.да я вообще имел ввиду почему ни киллзон 2 ни метал гир солид 4 невышли в 1080р?!
Gew2 как и все игры на бокс идет в 720р, а 1080 это только пшик, так как достигается это путем сглаживания и кучи фильтров что и видно если играть на хорошем телеке. А то что на коробках написано , так это же Майкрософт) Я сильно в этом не шарю, поэтому умными терминами не владею, но систему всех этих сглаживаний и фильтров примерно понимаю. На Боксе если я не ошибаюсь вообще ниодной гамы нету с полным 1080р. На Соньке припоминаю только одну пока что это ГТ Пролог и что то еще вроде было
эээ ну спасибо буду иметь виду)а в gta 4 на ps3 в 1080р кстати идет.
Ethan Thomas:
YuKi1982:
не прада, ни одна мультиплатформа не идет в 1080p , мало того гта4 еще и 30 кадров в сек. не всегда держит
Ethan Thomas:
YuKi1982:
GTA4 на PS3 даже не 720р - 1152x640. Для инетерсующихся - http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241. Там всё подробно расписано про разрешения. И даже к GT Prologue нет честного 1080р - "GT5 Prologue (demo) = 1080p mode is 1280x1080 (2xAA) in-game while the garage/pit/showrooms are 1920x1080 with no AA."
Lcd:
Ethan Thomas:
GTA4 на PS3 даже не 720р - 1152x640. Для инетерсующихся - http://forum.beyond3d.com/showthread.php?t=46241. Там всё подробно расписано про разрешения. И даже к GT Prologue нет честного 1080р - "GT5 Prologue (demo) = 1080p mode is 1280x1080 (2xAA) in-game while the garage/pit/showrooms are 1920x1080 with no AA."
Какая разница какое где разрешение? Игры смотряться отлично, без лесинок и норм)
Для существующего поколения консолей 720 за глаза, а вот если ты ценитель FullHD фильмов, то 1080P твой выбор, но только в том случае, если телевизор не меньше 40 дюймов.
Oblivionx86:
Для существующего поколения консолей 720 за глаза, а вот если ты ценитель FullHD фильмов, то 1080P твой выбор, но только в том случае, если телевизор не меньше 40 дюймов.
На больших телеках не всегда хорошо смотриться, надо далеко от него садиться, тогда норм.
У меня FullHD 32 и все отлично)
nexus40:
На больших телеках не всегда хорошо смотриться, надо далеко от него садиться, тогда норм.
У меня FullHD 32 и все отлично)
Не соглашусь, у меня дома FullHD панелька на 42 дюйма и сижу я от нее на расстоянии около 5 метров и все прекрасно.
YuKi1982:
Ethan Thomas:
YuKi1982:
WipeoutHD идет в реальных 1080p...в отличие от GT5Prologue, в котором ТОЛЬКО хоум экран в 1080p;)Тем не менее это не мешает выпускать классные игры в почти 720p на обеих консолях.