Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2
Pro Gamer:
Devil_A:
Да самсунгам что-то я не осбо доверяю, хотя и картинка нравится и дизайн, да и цена устраивает, но вот корея как-то настораживала всегда и настараживает до сих пор.
Я тебя понимаю , но начиная с 6 серии самсунг исправился ) Так , что не переживай ,если нравиться , бери ! ) Да и сейчас сборка везде одна и та же , не важно где собирали.
ну не знаю) чет они тонкие какие-то)
Devil_A:
Pro Gamer:
Я тебя понимаю , но начиная с 6 серии самсунг исправился ) Так , что не переживай ,если нравиться , бери ! ) Да и сейчас сборка везде одна и та же , не важно где собирали.
ну не знаю) чет они тонкие какие-то)
Да ,меня это сначало то же не много смутило )) Но потом пригляделся ,все оюдумал и понял , телеки отличные! Зачет!
Devil_A:
сколько дюймов взял?
Я еще не покупал , скоро беру пс3 ,а за ней и телек ) Думаю 40 возьму .
Devil_A:
ну да 40 минимум надо брать
но я больше склоняюсь к 46 дюймам)
Я возьму 46 если толлько бюджет позволит ,а пока нацелен на 40 , хотя и он не из дешевых )))
а брать где думаешь?(магазины какие)
мне на ум только 2 приходят www.bigtv.ru и www.pult.ru
С выбором магазина , я буду ооочень осторожен т.к. покупаю дорогую вещь , наверное в М Видео с отдельной 3-х летней гаранитей от магазина , что бы спать спокойно )
в М Видео на 20к все дороже получается, что филипсы, что самсунги, те модели которые меня интересуют)
Pro Gamer:
С выбором магазина , я буду ооочень осторожен т.к. покупаю дорогую вещь , наверное в М Видео с отдельной 3-х летней гаранитей от магазина , что бы спать спокойно )
Если хочешь спать спокойно возьми SHARP, у него трехлетняя гарантия от поизводителя, а не от магазина, т.е. доплачивать ничего не нужно.
А на счёт LG: неплохой корейский телевизор за минимальные деньги. Это нормально. А корейский самсунг по цене SONY за высокие серии - это только для фанатов марки, наверное.