Посоветуйте телевизор с поддержкой HD
Обсуждение телевизоров HD Ready/Full - Том 2

Оценить
4.0 | 1
Поделиться
19 мая 2008 года в 16:45

Продолжаем обсуждать телевизоры

macross
stay frosty
7594
5 сентября 2009 года в 02:20
2zhivoder: хз при покупке тела купил провод не дешевый ( в них не разбираюсь ) он был версии 1.3 что не работает с ним я так и не понел тв или консоль .поменял и все ок . сначала жутко испугался что 1080p не врубить i врубал а р нет
+1 0   -1 0
5 сентября 2009 года в 02:42

macross:

2zhivoder: хз при покупке тела купил провод не дешевый ( в них не разбираюсь ) он был версии 1.3 что не работает с ним я так и не понел тв или консоль .поменял и все ок . сначала жутко испугался что 1080p не врубить i врубал а р нет

Просто брак попался. Все версии разъемов HDMI с 1.0 (2002 г.) до 1.3 (2006г.) поддерживают разрешение 1080р. А вот в кабеле иногда проблема. Можешь набрать в поисковике что-то типа "отличия версий HDMI" и через пять минут будешь в этой теме гуру))

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
5 сентября 2009 года в 12:16

Купил сегодня переходник для соньки к телику HDMI 1,3b GameStop (power to the players),а на картинке еще соня3 и х-коробок. Это нормальный Кабель?

У меня в ресивере от тарелки идет триколор,а в самом ресивере нет HDMI выхода, там только тюльпан и скат. Если купить скат-скат,то нормально показывать тв будет? И есть ли смысл покупать скат-скат в магазе за 1500руб или на рынке за 100р ?

+1 0   -1 0
5 сентября 2009 года в 18:37

MaxBun:

Купил сегодня переходник для соньки к телику HDMI 1,3b GameStop (power to the players),а на картинке еще соня3 и х-коробок. Это нормальный Кабель?

У меня в ресивере от тарелки идет триколор,а в самом ресивере нет HDMI выхода, там только тюльпан и скат. Если купить скат-скат,то нормально показывать тв будет? И есть ли смысл покупать скат-скат в магазе за 1500руб или на рынке за 100р ?

Скарт все же чуть получше будет, тюльпан самый последний по качеству соединения. Насчет 100-рублевого не знаю, купи в магазине какой-нибудь брендовый подешевле, типа HAMA, рублей за 500-700, тебе с позолоченными контактами не нужен)) Смотри только чтобы контактов было 21, а не 19, можешь тупо посчитать, чтоб на обрезанный не наскочить.

GameStop - гонконговская контора, проблем не должно быть.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
5 сентября 2009 года в 18:39

zhivoder:

MaxBun:

Скарт все же чуть получше будет, тюльпан самый последний по качеству соединения. Насчет 100-рублевого не знаю, купи в магазине какой-нибудь брендовый подешевле, типа HAMA, рублей за 500-700, тебе с позолоченными контактами не нужен)) Смотри только чтобы контактов было 21, а не 19, можешь тупо посчитать, чтоб на обрезанный не наскочить.

GameStop - гонконговская контора, проблем не должно быть.

Слушай а ты ведь тоже вроде LG LH покупал?,если не ошибаюсь7000?

+1 0   -1 0
5 сентября 2009 года в 18:45

Пока нет. В зале SHARP LC-46XL2RU. LH5000 возьму в детскую дней через 10.

На предыдущей странице расписывал как выбирал.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
5 сентября 2009 года в 18:48

zhivoder:

Да я видел,токо подумал,что ты купил уже. Скажи еще-вот вставил кабель,он мне сам айчдимиай вставлен ипользовать его разрешение-я да,он поменял.Захожу в гта-графа конечно получше,но не сильно отличается от компонетного выхода.Может нужно еще в телике какие настройки сделать или в самой сони?

+1 0   -1 0
5 сентября 2009 года в 18:55

MaxBun:

zhivoder:

Да я видел,токо подумал,что ты купил уже. Скажи еще-вот вставил кабель,он мне сам айчдимиай вставлен ипользовать его разрешение-я да,он поменял.Захожу в гта-графа конечно получше,но не сильно отличается от компонетного выхода.Может нужно еще в телике какие настройки сделать или в самой сони?

И там и там. В соне поставь разрешение вывода видео 1080р. Потом телевизор настраивай по глазам или, для начала, поставь режим "игра".

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
5 сентября 2009 года в 18:58

zhivoder:

MaxBun:

И там и там. В соне поставь разрешение вывода видео 1080р. Потом телевизор настраивай по глазам или, для начала, поставь режим "игра".

Там вроде когда всовываешь айчдимиай,то он сам выставляет 1080р...а на 512р и 1080 убрать галки и оставить только на 1080р ???ДА???

А на какой проверить графу в фулл HD?Килзоне2?

+1 0   -1 0
5 сентября 2009 года в 21:19

MaxBun:

zhivoder:

Там вроде когда всовываешь айчдимиай,то он сам выставляет 1080р...а 512р и 1080 убрать галки и оставить только на 1080р ???ДА???

А на какой проверить графу в фулл HD?Килзоне2?

Не помню уже про соню.. Ну поставь везде, будет, видимо, выводить максимальный. Проверять ничего не надо))) Если хочешь полюбоваться, на пульте должна быть кнопка, типа "инфо" или ещё как..

+1 0   -1 0